Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
неее ну не наглей!)))Даже не сомневаюсь , что так , но я же свой выразил взгляд , хочу видеть !!!! ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неее ну не наглей!)))Даже не сомневаюсь , что так , но я же свой выразил взгляд , хочу видеть !!!! ))))
Да конечно был Оленька , я же белой там слыл вороной , один такой положительный , дискомфорт ощутимый , язык спасал , болтал без умолку , а главное - не бухал , вот соточку бы позволил , закурил бы пожалуй . Да на меня часто накатывает , особенно ночью , звёзды , костерок , всякие потрескивания , шорохи , костерок , дух захватывает исполненной радостью , но что то не даёт покоя , ёрзую на стуле , понимаю , дымка , затяжечки , сильна привычка , вот тут искушение до пота на лбу , зато когда отпустит , неизреченно велика радость победы , даже некое тщеславие выпячивается , тоже штука опасная . Тут и рекомендация , во время наката , следует держать , беречь мысль о триумфе победы , помогает .у тебя был накат на др? как боролся?
Ой ты ! Собрались тут недотроги . Я мальчик православный , потому не вожделения ради видеть хочу , восторга для , соображаешь женщинка ?неее ну не наглей!)))
А вот Ленкин слушает , и уже не ест )))))неее ну не наглей!)))
именно. Особенно на утро собой гордишься. На много легче, если не курил во время застолья! У меня связка была сильная спиртное и сигареты. Первые 4 месяца совсем ни с кем не встречалась, боялась срывов. Потом пару раз пыталась стрельнуть, но спасибо моим девчонкам не дали)))) так написала, как будто ужираюсь постоянно!))))Да конечно был Оленька , я же белой там слыл вороной , один такой положительный , дискомфорт ощутимый , язык спасал , болтал без умолку , а главное - не бухал , вот соточку бы позволил , закурил бы пожалуй . Да на меня часто накатывает , особенно ночью , звёзды , костерок , всякие потрескивания , шорохи , костерок , дух захватывает исполненной радостью , но что то не даёт покоя , ёрзую на стуле , понимаю , дымка , затяжечки , сильна привычка , вот тут искушение до пота на лбу , зато когда отпустит , неизреченно велика радость победы , даже некое тщеславие выпячивается , тоже штука опасная . Тут и рекомендация , во время наката , следует держать , беречь мысль о триумфе победы , помогает .
Сань, это из фильма....))))Ой ты ! Собрались тут недотроги . Я мальчик православный , потому не вожделения ради видеть хочу , восторга для , соображаешь женщинка ?
Да что ты Оль ! Даже ели бы написала , буд то каждое утро встречаешь похмельем , сказал бы не ври , или я совсем не разбираюсь в людях , только тебя вижу , так что не остерегайся в выражениях , я понимаю , а что нет спрашиваю , думаю заметила моё любопытство , это всё от огромного пырыча (носа) , всё надеюсь оторвут как той Варвареименно. Особенно на утро собой гордишься. На много легче, если не курил во время застолья! У меня связка была сильная спиртное и сигареты. Первые 4 месяца совсем ни с кем не встречалась, боялась срывов. Потом пару раз пыталась стрельнуть, но спасибо моим девчонкам не дали)))) так написала, как будто ужираюсь постоянно!))))
Сань, это из фильма....))))
правильно, что спрашиваешь! всегда всем говорю...никогда ни за кого не додумывай, спроси!)Да что ты Оль ! Даже ели бы написала , буд то каждое утро встречаешь похмельем , сказал бы не ври , или я совсем не разбираюсь в людях , только тебя вижу , так что не остерегайся в выражениях , я понимаю , а что нет спрашиваю , думаю заметила моё любопытство , это всё от огромного пырыча (носа) , всё надеюсь оторвут как той Варваре
Вот не охота признавать , но в подобных ситуациях , женщины выглядят по мудрей , мужики как правило дают , оправдывая себя банальным - я же понимаю , сам такой - Спасибо сердечное ,подружкам твоим Не всегда мы верно понимаем значение добраименно. Особенно на утро собой гордишься. На много легче, если не курил во время застолья! У меня связка была сильная спиртное и сигареты. Первые 4 месяца совсем ни с кем не встречалась, боялась срывов. Потом пару раз пыталась стрельнуть, но спасибо моим девчонкам не дали)))) так написала, как будто ужираюсь постоянно!))))
Уважуха !!!правильно, что спрашиваешь! всегда всем говорю...никогда ни за кого не додумывай, спроси!)
Ну , вот это пожелание ! Леночка , это провидению благодаря , сей фрегат заметил я , Спасибо дорогая , где прячешься ?Посмотреть вложение 917015
Привет,Сашенька!
Я бегаю и в реале и по форумуНу , вот это пожелание ! Леночка , это провидению благодаря , сей фрегат заметил я , Спасибо дорогая , где прячешься ?
Сань, это из фильма....))))
На тренажёре !?Я бегаю и в реале и по форуму
ЛетаюююююююНа тренажёре !?Или беговой дорожке ? И с каких пор Ленкин , метлу на кеды заменила , летала же по форуму всегда ?
Да , а ведь в ракетных служил войсках я , сам не догоню . ракетку пульнуЛетаююююююю
А кто учитель ? Тот же, что и на авто ?Посмотреть вложение 917191или на велике гоняю
все готова! Права у тебя в кармане!))))Посмотреть вложение 917191или на велике гоняю