Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так , так Леночкин , сложился рамс , , надо бы раскинуть , так банкуйЯ шифруюсь, Саша))
Опять меня смущаешь))Так , так Леночкин , сложился рамс , , надо бы раскинуть , так банкуй
Ой прости Ленкин , больше не стану, а то будешь по форуму сумщения разносить . Окажи мне помощь , помоги котлеток нажарить , хочу осень , по этапно , что для этого надо , поехали ?Опять меня смущаешь))
Ну одеты там хозяюшка ,вот картофан шинканул , чё дальше ?Ой прости Ленкин , больше не стану, а то будешь по форуму сумщения разносить . Окажи мне помощь , помоги котлеток нажарить , хочу осень , по этапно , что для этого надо , поехали ?
Так, Ленок не умеет котлетки по Русски стряпать , ну @Зелёныйчай Оленька помогай тут картоха лучок чесносок , что ещё?Ну одеты там хозяюшка ,вот картофан шинканул , чё дальше ? Посмотреть вложение 918405
Вот уж темнеет , девчонки вы где , ёлки , ник Ольги забыл . ладно бросил туда ещё ерунды , какой ? Не не скажу изюменка котлет рыбакаТак, Ленок не умеет котлетки по Русски стряпать , ну @Зелёныйчай Оленька помогай тут картоха лучок чесносок , что ещё?Посмотреть вложение 918418
Ну накололись дрова , что теперь ?
Разжечь бы теперь ,вот вроде затеплиласьНу накололись дрова , что теперь ?Посмотреть вложение 918443
Не успеть до темна , ах ещё же котлеткам надо форму придать , а где сковорода , стоит вон не мытаяРазжечь бы теперь ,вот вроде затеплиласьПосмотреть вложение 918449
Даже посудунекому промыть не совестно , подружки ? Ну вотНе успеть до темна , ах ещё же котлеткам надо форму придать , а где сковорода , стоит вон не мытаяПосмотреть вложение 918453
Такой не уклюжей они формы , ну да ладно , первый пошёл , ещё бы одна вошлаДаже посудунекому промыть не совестно , подружки ? Ну вотПосмотреть вложение 918460 сковорода помыта , котлеты в форме , проколим скоаородочку сольцой
По царски живете, Александр.!)Такой не уклюжей они формы , ну да ладно , первый пошёл , ещё бы одна вошлаПосмотреть вложение 918464
Даже на запах никто не идёт ладно ,как прекрасен этот мир , посмотриТакой не уклюжей они формы , ну да ладно , первый пошёл , ещё бы одна вошлаПосмотреть вложение 918464
По царски живете, Александр.!)
Огонёк убавь, а то не прожариться) рыба хоть ловиться?