Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обожаю юмор , только вот попыхтеть пришлось , а она , - да не дура поняла , умыла Ленкин . Не плохо по юморили , славно , прикинь , восемь , что то потерялся , или семь сегодня дней бездымных .. Ангела хранителя тебе на ночь , я в опочивальню , до завтра !Да поняла)))
Я же не дурочка)
Шучу с тобой!![]()
Восемь дней,Саша!Шу
Обожаю юмор , только вот попыхтеть пришлось , а она , - да не дура поняла , умыла Ленкин . Не плохо по юморили , славно , прикинь , восемь , что то потерялся , или семь сегодня дней бездымных .. Ангела хранителя тебе на ночь , я в опочивальню , до завтра !
Илья привет ! Стартанул , как дела ?спасибо большое
Спасибо все хорошо пока только с утра головокружение настигло меняИлья привет ! Стартанул , как дела ?
Илья))приветы!Спасибо все хорошо пока только с утра головокружение настигло меня
Там на фото вчера только я и ПаулинкаУтра добренького желаю и тебе ! Ленкин , не пойму , шеф вызвал в ночь , а с добрым утром, сказала когда ? Как же Леночка Немецкая педантичность ? Не укоренилась что ли ? Или Русское наплевать , ближе к сердцу ? Ну в смысле поспать , ведь у Немцев так - война войной , обед по расписанию . Мне просто жаль тебя , к стати вот я тебе в пример , проспал сегодня до 7.30 . обычно в 5 , 5.30 просыпаюсь , у других проблема со сном в дни перестройки организма . Впрочем с самых первых строк другое спросить хочу , - Так там на фото , что вчера показала не дочка , ты !!!?
Пойду к тебе в гости ))Илья))приветы!
Давай больше жидкости пей.
Держись!!!!
В гости ? Как я рад ! Ну так и думал , что отдыхаешь , и славно , в гости это в раздевалку что ли ? Надо же , аааа , придурок , это ты к Илье в гости , ха , ну где ты там ржачка , уважухаПойду к тебе в гости ))
Да в дневник к нему)))В гости ? Как я рад ! Ну так и думал , что отдыхаешь , и славно , в гости это в раздевалку что ли ? Надо же , аааа , придурок , это ты к Илье в гости , ха , ну где ты там ржачка , уважуха
Весёлый ты парень Илья , всё хорошо , только голова кружится , паадаю . любопытно , а хуже ,это когда печатать не сможешь ? Не теряйся брат !Спасибо все хорошо пока только с утра головокружение настигло меня
Нуу у всех по разному.Весёлый ты парень Илья , всё хорошо , только голова кружится , паадаю . любопытно , а хуже ,это когда печатать не сможешь ? Не теряйся брат !
Ты не все мои сообщения читаешь?В гости ? Как я рад ! Ну так и думал , что отдыхаешь , и славно , в гости это в раздевалку что ли ? Надо же , аааа , придурок , это ты к Илье в гости , ха , ну где ты там ржачка , уважуха