Никоретте Не курю

веришь мне ?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Нуу у всех по разному.
У Илюши так.
Да я понимаю , просто весело у него - всё нормально , иду ко дну , Согласись Лен , когда кружится голова , состояние нормальным называть нельзя . Когда такое было со мной , я так и сказал ,настрой мол нормальный, непоколебимый , но вот физика , там .... Не в пример себя конечно ставлю , это я на тот случай , что вдруг мои цитаты припомнишь . А так то да , может Илья столько всего испытал , что головокружение для него и впрямь ерунда .

Да я понимаю , просто весело у него - всё нормально , иду ко дну , Согласись Лен , когда кружится голова , состояние нормальным называть нельзя . Когда такое было со мной , я так и сказал ,настрой мол нормальный, непоколебимый , но вот физика , там .... Не в пример себя конечно ставлю , это я на тот случай , что вдруг мои цитаты припомнишь . А так то да , может Илья столько всего испытал , что головокружение для него и впрямь ерунда .
Вижу, вижу, хочешь его подбодрить!)))

Да Ленкин милый друг !
Ты не все мои сообщения читаешь?
Пишу тебе целый день!
видимо не все , какие попадаются , от того и сам блуждаю от непоследовательности . Как целый день , когда только проснулась ?

Саша, я работаю только в ночную смену. Вот уже 18лет.
Днём у меня волонтёрская работа.
Сегодня снова на работу бегу.
к стати ;- про работу ,хотел спросить в дневнике читал про 18 лет ночной смены , а тут ты как то проронила - мне во вторник на работу , задумался . Помнишь назвал тебя волонтёром ? Так по определению натуры твоей , а оказалось и в действии . Ну Лена ! Приклоняюсь !

к стати ;- про работу ,хотел спросить в дневнике читал про 18 лет ночной смены , а тут ты как то проронила - мне во вторник на работу , задумался . Помнишь назвал тебя волонтёром ? Так по определению натуры твоей , а оказалось и в действии . Ну Лена ! Приклоняюсь !
Саша, не надо меня хвалить.
Это же добровольно .
Таким не хвастаются

Саша, не надо меня хвалить.
Это же добровольно .
Таким не хвастаются
Добровольно , хм, если бы под прицелом вальтера , я бы и не хвалил , впрочем где в словах моих похвала ? Лишь слабое отражение действительности . А вот про хвастовство . А где ты хвастаешь ? Или это я вместо тебя , но тогда сие деяние как то иначе называться должно , у тебя такой носик симпатичный , вот и поддерни его

Да я про Паулине.
Ты через раз читаешь ))Посмотреть вложение 818397
Лена , вот эта милая девушка - ты ? Я помолчу . А как тут скажешь , что не дочка тут ? Если бы в начале знакомства видел эти фото , вряд ли поверил бы что Паулина внучка , а не дочка . Даже теперь некие сомнения

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу