Аллександр
Писатель
Пожалеть тебя )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну всё)))Лена , вот эта милая девушка - ты ? Я помолчу . А как тут скажешь , что не дочка тут ? Если бы в начале знакомства видел эти фото , вряд ли поверил бы что Паулина внучка , а не дочка . Даже теперь некие сомнения
значит всё ?Ну всё)))
Напросилась на комплименты)))
Саша)))Что
значит всё ?
У меня всё хорошо)Пожалеть тебя ?
Ну не знаю Ленкин , да привыкну , дай времяСаша)))
Ну когда ты к моим шуткам привыкнешь)))![]()
Я с Кировской областиСам то каких краёв ?
Что за люди , один от головокружений падает , другая из за работы мужа не видит , и у них хорошо всё ? Какое то странное понятие о хорошем . Вероятно я с иного ракурса на жизнь смотрю ?У меня всё хорошо)![]()
А , Коми ?Я с Кировской области
Зачем его видеть то))Что за люди , один от головокружений падает , другая из за работы мужа не видит , и у них хорошо всё ? Какое то странное понятие о хорошем . Вероятно я с иного ракурса на жизнь смотрю ?
Мне хочется увидеть ,твоими глазами ,представление о хорошем . А ещё с утра ещё хочу спросить , или помощи попросить по вчерашней темеЗачем его видеть то))![]()
Чем помочь?Кого ?
Мне хочется увидеть ,твоими глазами ,представление о хорошем . А ещё с утра ещё хочу спросить , или помощи попросить по вчерашней теме
неа если по старому вятская губернияА , Коми ?
Вернулась , суть , чего то я там с паролём нахимичил когда рег-я , спешил познакомится , вот теперь с тел. хочу зайти , как ты знаешь , вопрос ; возможно как то там пароль заменить что ли , понимаешь Ленкин о чём я ?Чем помочь?
Попробуй .Вернулась , суть , чего то я там с паролём нахимичил когда рег-я , спешил познакомится , вот теперь с тел. хочу зайти , как ты знаешь , вопрос ; возможно как то там пароль заменить что ли , понимаешь Ленкин о чём я ?
Дима,такой вопрос. Если пароль забыл,его можно восстановить ?
Что с моими познаниями географии , я же почти всю страну проехал от Архангельска , до Иркутска , надо напрячься , Ха Киров с Сыктывкаром спутал , докурился . А Киров , да не так и далеко в масштабах России . 700 -900 км . а ? От Москвы имею в виду . Хорошо , что про Вятку напомнил , я же рыболов , вспомнил Вятку , вспомнил Киров . К стати если не ошибаюсь до коммунистов Вяткой и назывался Киров ?неа если по старому вятская губерния
Нужно у @Qsy спроситьКиров , ?
Что с моими познаниями географии , я же почти всю страну проехал от Архангельска , до Иркутска , надо напрячься , Ха Киров с Сыктывкаром спутал , докурился . А Киров , да не так и далеко в масштабах России . 700 -900 км . а ? От Москвы имею в виду . Хорошо , что про Вятку напомнил , я же рыболов , вспомнил Вятку , вспомнил Киров . К стати если не ошибаюсь до коммунистов Вяткой и назывался Киров ?
Пока я тут с Ильёй Киров искал , мед.сестра , работу делает за меняДима,такой вопрос. Если пароль забыл,его можно восстановить ?