Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
столик? сам придумал?Не одгодали так ,че се за агригат Посмотреть вложение 936160Посмотреть вложение 936162А вот
Оленька привет , что скажи такое квест , ну и про дзен упомяни , и безтолковым меня обзови ))) А ты переживала , ну что сначала удочки , или поплавать ?Целый квест!) Поздравляли, Вы достигли дзена!
Сам , Моя ты дорогая !)))столик? сам придумал?
холод какое плавать?!Оленька привет , что скажи такое квест , ну и про дзен упомяни , и безтолковым меня обзови ))) А ты переживала , ну что сначала удочки , или поплавать ?
Оля ! Ты че ? Мама Японская ! Я тебя боюсь . Я в церкви учился ( без шуток ) Ладно , кое что понял , теперь кофейку , купнемся и испьем , я же деревянный , не тону и не мерзну Оль Хорошо вот эту утварь не тащил с собойхолод какое плавать?!
Квест (англ. quest), или приключенческая игра (англ. adventure game) — один из основных жанров компьютерных игр, представляющий собой интерактивную историю с главным героем, управляемым игроком. Важнейшими элементами игры в жанре квеста являются собственно повествование и исследование мира, а ключевую роль в игровом процессе играют решение головоломок и задач, требующих от игрока умственных усилий. Такие характерные для других жанров компьютерных игр элементы, как бои, экономическое планирование и задачи, требующие от игрока скорости реакции и быстрых ответных действий, в квестах сведены к минимуму или вовсе отсутствуют[1]. Игры, объединяющие в себе характерные признаки квестов и жанра action, выделяют в отдельный жанр — action-adventure.
я местного рыбака зарядила! Юстас, Юстас как будешь готов , выйду на связь!)Оля ! Ты че ? Мама Японская ! Я тебя боюсь . Я в церкви учился ( без шуток ) Ладно , кое что понял , теперь кофейку , купнемся и испьем , я же деревянный , не тону и не мерзну Оль Хорошо вот эту утварь не тащил с собойПосмотреть вложение 936225
Саша, береги себя.Спасибо Ленкин друг ! И тебе вдохновительница моя и утра и дня , ну на неделю не стану ( как ты) замахиваться я , с надеждой на возможность каждого утра нового , пожелать тебе всего доброго , Как смена прошла твоя после отпуска первая ? Давай отдыхай , ну а я пожалуй буду двигать, подальше от людей , поближе к Богу ))))
Прости Егор , зарядка сдыхает , завтра если получится пообщаемся , хорошо ?Привет! Как клёв?
Спасибо Леночка , вот берегуСаша, береги себя.
Хорошего дня тебе
У меня да , у телефона проблемыСаша, я на работе))
У тебя всё хорошо?
Да, конечно!Прости Егор , зарядка сдыхает , завтра если получится пообщаемся , хорошо ?