Никоретте Не курю

веришь мне ?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Вот и девятый день прошёл...
Да ! Это был девятый !? Куда вы так стремительно , улетаете деньки , импровизация , просто сегодня чуть прибавил физ. нагрузок , меня прёт . Тут ещё заказик подвалил , надо подзаработать и не забыть другу Ленкину доброго пожелать утра , и удачного дня ! Не забывай про меня

Да ты не ошибся но я не с самого Кирова а с маленького города Яранск он находится в кировской области
Доброго утра Илья ! Какие там в Яранске и у тебя дела ? Яранск , судя по названию , старый , старый , город ?

@Аллександр, доброе утро Саша!
Как настроение у тебя?
Что то ком. чудит.
@Аллександр, доброе утро Саша!
Как настроение у тебя?
Настроение Ленкин , да почти всегда настроение моё ровное , сегодня приподнятое , упал с вела пару раз , вот приподнимаюсь , погода не ахти , вчера таило сегодня подморозило , голый лёд , вот , чуть под халтурил , словом всё хорошо мой друг чего и тебе желаю . Вот сейчас сгоняю за прессой для народа и весь в распоряжении

Что то ком. чудит.

Настроение Ленкин , да почти всегда настроение моё ровное , сегодня приподнятое , упал с вела пару раз , вот приподнимаюсь , погода не ахти , вчера таило сегодня подморозило , голый лёд , вот , чуть под халтурил , словом всё хорошо мой друг чего и тебе желаю . Вот сейчас сгоняю за прессой для народа и весь в распоряжении
Сашенька, я расстроилась за тебя.
Ну оставь ты езду по этой погоде.береги себя.
Бережёного Бог бережёт.так ведь?

Сашенька, я расстроилась за тебя.
Ну оставь ты езду по этой погоде.береги себя.
Бережёного Бог бережёт.так ведь?
Помнишь Ленкин как то ответила - просто ты меня не знаешь - Я ещё в доармейские годы занимался в горнолыжке , научился падать , а на протезах ходить учился в гололёд , можешь представить сколь шишек набил , а на веле зимой без тормозов гоняю , они замерзают , кругом сугробы , надо остановится , в сугроб , ха , так что , помнишь я тебе про носик писал ? действуй Конечно же приятно мне очень , есть человек , где то там , где и не слышал , и он переживает , заботится . Назвал бы это- родством человеков- Вот бы некоторые известные товарищи , взяли бы пример с Лены и Саши , уверен , жить бы стало веселей , а то и счастливей !

Помнишь Ленкин как то ответила - просто ты меня не знаешь - Я ещё в доармейские годы занимался в горнолыжке , научился падать , а на протезах ходить учился в гололёд , можешь представить сколь шишек набил , а на веле зимой без тормозов гоняю , они замерзают , кругом сугробы , надо остановится , в сугроб , ха , так что , помнишь я тебе про носик писал ? действуй Конечно же приятно мне очень , есть человек , где то там , где и не слышал , и он переживает , заботится . Назвал бы это- родством человеков- Вот бы некоторые известные товарищи , взяли бы пример с Лены и Саши , уверен , жить бы стало веселей , а то и счастливей !
Добавить должен , ты пишешь расстроилась , я же варю вот кофеёк и от процесса только , курить уже не хочу , вопрос - где предмет расстройства ?

day01003.jpg

Я с тортиком))

Но ведь вставал же Лен , Что лучше , падать или подниматься , ответ очевиден , так что же мы позитивные такие, о грустном говорим ? Ты вернулась ?

Но ведь вставал же Лен , Что лучше , падать или подниматься , ответ очевиден , так что же мы позитивные такие, о грустном говорим ? Ты вернулась ?
Пока нет .В дороге. Я в Голландии сегодня была

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу