Аллександр
Писатель
Где была !? Ну Европа , ты за хлебушком туда гоняла ?Пока нет .В дороге. Я в Голландии сегодня была
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где была !? Ну Европа , ты за хлебушком туда гоняла ?Пока нет .В дороге. Я в Голландии сегодня была
Прогулялась))Где была !? Ну Европа , ты за хлебушком туда гоняла ?
Я , так не скромно , потихонечку спрошу , за рулём муж ?50 км.от меня
ДаЯ , так не скромно , потихонечку спрошу , за рулём муж ?
ХА-ХАПрогулялась))
Ты говорила , помню , а ничего Лен что ты вот так с дяденькой из России общаешься , когда он рядом и жаждет твоего вниманияЯ только учусь
Тут просто рядом))ХА-ХА
Я же с тобой))А кто мне может запретить?Ты говорила , помню , а ничего Лен что ты вот так с дяденькой из России общаешься , когда он рядом и жаждет твоего внимания
прошу прощения, а вы здесь что-то неприличное дальше планируете?Ты говорила , помню , а ничего Лен что ты вот так с дяденькой из России общаешься , когда он рядом и жаждет твоего внимания
Всё нормально .Просто общаемся. Слава Путину )или там акцент на "из россии" делать надо? вы под санкциями?
Да нет любопытный друг , мы может и не отличаемся скромностью , но дисциплину форума чтим , так что не утруждай себя , не зови ни кого , обломается народ , обидятся на тебяпрошу прощения, а вы здесь что-то неприличное дальше планируете?
(ну, я просто подумала, может остальных сюда созвать - чиста позырить)
да, но у вашего собеседника же какие-то сомненияВсё нормально .Просто общаемся. Слава Путину )
Это он про мужа)да, но у вашего собеседника же какие-то сомнения
ладно, сорри![]()
ну, мне так-то не особо привыкатьобидятся на тебя
О политике мы не говоримну, мне так-то не особо привыкать
Я о другом Ленкин . Просто пытаюсь понять характер твоего мужа и ваших отношений . Просто представил картину как ты сидишь в телефоне , а муж -Лен подай там... , ты , погоди , и оп , ссора , причина , дяденька с форума , то бишь я , Вот чего не хочуЯ же с тобой))А кто мне может запретить?
Так всё запущенно ?ну, мне так-то не особо привыкать
Я не мешаю емуЯ о другом Ленкин . Просто пытаюсь понять характер твоего мужа и ваших отношений . Просто представил картину как ты сидишь в телефоне , а муж -Лен подай там... , ты , погоди , и оп , ссора , причина , дяденька с форума , то бишь я , Вот чего не хочу