Аллександр
Писатель
Пока я тут с Ильёй Киров искал , мед.сестра , работу делает за меняДима,такой вопрос. Если пароль забыл,его можно восстановить ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока я тут с Ильёй Киров искал , мед.сестра , работу делает за меняДима,такой вопрос. Если пароль забыл,его можно восстановить ?
можно поменять )Дима,такой вопрос. Если пароль забыл,его можно восстановить ?
Спасибо ,Димочка!можно поменять )
там есть "забыли пароль"
но при этом пароль сменится везде -и на компьютере и на телефоне
Ты понимаешь,Саша?)Пока я тут с Ильёй Киров искал , мед.сестра , работу делает за меня
За беспокойство извиняюсь , ну то и надо , а куда зайти ? Могу с тел поменять , но боюсь свою страницу потерятьможно поменять )
там есть "забыли пароль"
но при этом пароль сменится везде -и на компьютере и на телефоне
Леночка , милая , да что могу понимать то , нет конечно , спасайТы понимаешь,Саша?)
https://ne-kurim.ru/forum/lost-password/За беспокойство извиняюсь , ну то и надо , а куда зайти ? Могу с тел поменять , но боюсь свою страницу потерять
Саша,когда будешь менять пароль,пиши сразу на бумаге его.Леночка , милая , да что могу понимать то , нет конечно , спасай
Сейчас к тебе приеду))Леночка , милая , да что могу понимать то , нет конечно , спасай
С кем то ? Да нет . Ладно , не стану рисковать , я пока с вами с компа , начнётся рыбалка , вот тогда ...https://ne-kurim.ru/forum/lost-password/
сможешь сам?
если испортишь пароль - связаться с кем-то на форуме сможешь?
почта или еще что чьи нибудь есть?
Как приедешь ? Жду , про ка тишь ?Сейчас к тебе приеду))![]()
Как приедешь ? Жду , про ка тишь ?
Только с третьего раза разглядел как ты подъехала , как то уж совсем тихонько , или это называется - скромно ?
Так она ведь по граду на машине с мигалкой, а в помещении на скейте который борд)))Как приедешь ? Жду , про ка тишь ?
Андрюша )))Так она ведь по граду на машине с мигалкой, а в помещении на скейте который борд)))
Про Киров расскажи нам)))Так она ведь по граду на машине с мигалкой, а в помещении на скейте который борд)))
Это у нас человек тут ,Илья,земляк твойЯ с Кировской области