Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я попозже, мне надо Игровую посчитать.
Пока вот
А ГДЕ ТО ПОДОПЕЧНЫЙ ЖДЁТСидим,историю с географией изучаем))
У меня ещё час до работы)А ГДЕ ТО ПОДОПЕЧНЫЙ ЖДЁТ
Так я на форуме отдыхаю)))
К стати , чем чаще про игровую слышу , тем больше проявляю интерес , что это Ленкин - покер ? Если да , хотелось бы взглянутьКрасиво у вас!
Ну прости тупого , зачем же написала мне, ещё час , то есть ещё час , в нашем распоряжении ?Так я на форуме отдыхаю)))
У меня в подписи нажми на спойлерК стати , чем чаще про игровую слышу , тем больше проявляю интерес , что это Ленкин - покер ? Если да , хотелось бы взглянуть
И потом ещё раз где тыц
И потом ещё раз где тыц
Благодарю огромно , куда то зашёл , покер , не нашёл , устал пожалуй , пойду, по минуток шестьсот на каждой щёчке подремлю , что такое игровая , точно пойму , спокойной ночи !У меня в подписи нажми на спойлер
Ну прости тупого , зачем же написала мне, ещё час , то есть ещё час , в нашем распоряжении ?
Не знаю как спокойной ночи тебе желать , когда через несколько минут , тебя работа ждёт ? Ангела хранителя !!!Так я на форуме отдыхаю)))
Спокойной ночи, Сашенька!Не знаю как спокойной ночи тебе желать , когда через несколько минут , тебя работа ждёт ? Ангела хранителя !!!
Я тут. С тобой)@nachtigal С утра самого имел желание попросить помощи , точнее совета , а в конце концов просто спросить , можно ли сделать чего , и вот решил когда , поймать не могу тебя , ты похоже всё по форуму бегаешь ,
Я имею в виду, что нахождение на форуме Это отдых для меняНу прости тупого , зачем же написала мне, ещё час , то есть ещё час , в нашем распоряжении ?
Я не играю)))Это Андрей азартныйК стати , чем чаще про игровую слышу , тем больше проявляю интерес , что это Ленкин - покер ? Если да , хотелось бы взглянуть