Никоретте Не курю

веришь мне ?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Слушать Ренат Ибрагимов - Усталая Подлодка (версия 2009 года) by FedeA #np на #SoundCloud

Почему то в ежеминутное принятие решения выбора невсегда так

Слушать Вика Цыганова - Любовь И Смерть by Валерий Мир #np на #SoundCloud

Слушать Кукрыниксы - По Раскрашенной Душе by bam bam bam #np на #SoundCloud

Слушать Кукрыниксы - Пой же пой на проклятой гитаре by Mikayel Mkhitaryan #np на #SoundCloud

Слушать Дискотека Авария. Если хочешь остаться. by Kate0983 #np на #SoundCloud

si

Умейте говорить «спасибо» тому, что осталось за спиной. Оно непременно научило нас чему-то важному.

Прям с головой поглотила бытовая рутина , вчера даже попрощаться с соратниками не удостоился , сегодня припозднился ,пожелать доброго бездымного утра , а посему желаю вам друзья доброго время суток !
Леночка , доброго утра , у нас сегодня служба была , вот и задержался , впрочем тут ещё заказ надо до делать , потому и сегодня время для форума , ограничено . К стати , если бы курил , я бы и вот на это доброго утра пожелания , вряд ли нашёл бы время , ищем позитив , хотя , если бы курил и не познакомился бы ......... (просила не хвалить ) А вот там выше , какие то слова о музыке и Саши , бегло пробежался , это не о мне случаем ? Кажется я возомнил о себе .

Прям с головой поглотила бытовая рутина , вчера даже попрощаться с соратниками не удостоился , сегодня припозднился ,пожелать доброго бездымного утра , а посему желаю вам друзья доброго время суток !
Леночка , доброго утра , у нас сегодня служба была , вот и задержался , впрочем тут ещё заказ надо до делать , потому и сегодня время для форума , ограничено . К стати , если бы курил , я бы и вот на это доброго утра пожелания , вряд ли нашёл бы время , ищем позитив , хотя , если бы курил и не познакомился бы ......... (просила не хвалить ) А вот там выше , какие то слова о музыке и Саши , бегло пробежался , это не о мне случаем ? Кажется я возомнил о себе .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу