Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
РазумИ кто займёт место главенствующее разум или бес
Всегда хочется в это веритьРазум
Ему не нравится музыкаЦелая дискотека)))
Саша обалдеет
Нравится. Он просто не умеет ставитьЕму не нравится музыка
СпасибоУмейте говорить «спасибо» тому, что осталось за спиной. Оно непременно научило нас чему-то важному.
Леночка , доброго утра , у нас сегодня служба была , вот и задержался , впрочем тут ещё заказ надо до делать , потому и сегодня время для форума , ограничено . К стати , если бы курил , я бы и вот на это доброго утра пожелания , вряд ли нашёл бы время , ищем позитив , хотя , если бы курил и не познакомился бы ......... (просила не хвалить ) А вот там выше , какие то слова о музыке и Саши , бегло пробежался , это не о мне случаем ? Кажется я возомнил о себе .Посмотреть вложение 819626
Доброе утро, Саша!
Леночка , доброго утра , у нас сегодня служба была , вот и задержался , впрочем тут ещё заказ надо до делать , потому и сегодня время для форума , ограничено . К стати , если бы курил , я бы и вот на это доброго утра пожелания , вряд ли нашёл бы время , ищем позитив , хотя , если бы курил и не познакомился бы ......... (просила не хвалить ) А вот там выше , какие то слова о музыке и Саши , бегло пробежался , это не о мне случаем ? Кажется я возомнил о себе .Посмотреть вложение 819626
Доброе утро, Саша!