Никоретте Не курю

веришь мне ?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
@Аллександр ,Саша
Вот в твоём профиле стоит слово некурительный. Это твой дневник.
Жми на это слово и сразу попадёшь в дневник.
Screenshot_20190130-092148_Chrome.jpg

Ну насмешила , я вообще то над собой не редко посмеиваюсь , но вот теперь ржу . Мне то думалось это где то индивидуальный такой журнальчик , а тут, эна как просто . Ну вот скрипя, но трогаюсь с ручника .
Нужно тебе ссылку на дневник в профиль поставить.
Не знаю, сможешь ли.
@GALINA. Галочка, помоги нам пожалуйста ссылку в профиль поставить. Спасибо большое
А что это с Галочкой , вернее о чём это вы тут , я не любопытный , но страсть как любознателен ?

Ну насмешила , я вообще то над собой не редко посмеиваюсь , но вот теперь ржу . Мне то думалось это где то индивидуальный такой журнальчик , а тут, эна как просто . Ну вот скрипя, но трогаюсь с ручника .
Нужно тебе ссылку на дневник в профиль поставить.
Не знаю, сможешь ли.
@GALINA. Галочка, помоги нам пожалуйста ссылку в профиль поставить. Спасибо большое
А что это с Галочкой , вернее о чём это вы тут , я не любопытный , но страсть как любознателен ? @Аллександр, @Аллександр,

А что это с Галочкой , вернее о чём это вы тут , я не любопытный , но страсть как любознателен ? @Аллександр, @Аллександр,
Нууу Галочка имеет полномочия тут что-то исправить или в профиле изменить .у меня таких прав нет)

Нууу Галочка имеет полномочия тут что-то исправить или в профиле изменить .у меня таких прав нет)
О ! Важная персона Галочка . Как то даже настораживает , с первых дней , с такими как вы людьми !, Ну а мне далёкому такому , не изволите ли объяснить , это про мой профиль вопрос стоял , если да , и что тогда ?? У меня ещё несколько вопросов в рукаве , относительно кажется профиля , но пытаюсь прослыть скромненьким таким товарищем , потому спрашивать буду дозировано

Е
О ! Важная персона Галочка . Как то даже настораживает , с первых дней , с такими как вы людьми !, Ну а мне далёкому такому , не изволите ли объяснить , это про мой профиль вопрос стоял , если да , и что тогда ?? У меня ещё несколько вопросов в рукаве , относительно кажется профиля , но пытаюсь прослыть скромненьким таким товарищем , потому спрашивать буду дозировано
Если позволите ?

@Аллександр ,Саша
Вот в твоём профиле стоит слово некурительный. Это твой дневник.
Жми на это слово и сразу попадёшь в дневник.
Саша. Вот под спойлером твой профиль. Он может мне поведать,как тебя зовут. Дневник прочитать

Саша. Вот под спойлером твой профиль. Он может мне поведать,как тебя зовут. Дневник прочитать
Вот Леночка , я с тобой не только курить брошу , и комп освою , прости что злоупотребляю , но пожалуй продолжу

Всё спрашивай)[/
Это я с радостью : - А вот - не курю 2 дня....- это мой счётчик , так . Ну я же третий день не курю , хм , чего то задумался , вспомнил математику вообщем то , только несколько часиков украл у меня этот счётчик , ну как понимаю от регистрации зависит , это не важно Просто представляется буд то пол жизни в борьбе с никотиновым войском прожил , а тут счётчик - 2 дня , и с такой издёвкой , и 2 часа ,ХА . Не подумай только Елена , что во мне затухает оптимизм , нисколько , это я пытаюсь юбъяснить не состоятельность вопроса . А вот под Аватаркой твоей ,иконостас впечатляющей , это награды , или заслуги , ну словом поощрения , да ?

Про счётчик не волнуйся)))
А у меня .ну разное там.
Я за медалями не гонюсь.
Стодневки прошла.дали там чегойто

Ах скромница !
Про счётчик не волнуйся)))
А у меня .ну разное там.
Я за медалями не гонюсь.
Стодневки прошла.дали там чегойто[/QU
Спасибо , не буду , только и хотел сказать , что в голове ТРетий , а в счетчике Двоечка , три и два , а Лен , есть разница ? В другое время , не существенно , а вот в этой ситуации , я бы вообще на секунды счётчик перевёл , прикинь цифры !? Вдохновляет ! Ну как бы мне на скромность твою слегка надавить Заметь Елена , я же не спросил , за какие такие дела отважно героические , удостоилась высоких наград , я просто поинтересовался Леночка , это ты сама вставила иконки , или от администрации получены , а ты эна . А вообще то , всякая наградка , слово тёплое , не должно быть нами прохладно принято , должно радовать и стеснятся радости этой не думаю что стоит , бравировать не стоит , но ( не люблю слово гордость ) гордится разумно думаю можно . Хотя я понимаю , что ты мне хотела сказать - За медальками не гонюсь - Ты по натуре своей волонтёр ( тоже слово это не люблю ) доброволец , так по Русски . Твоя награда - другим от тебя польза , так ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу