@Аллександр ты хочешь счётчик на три дня исправить?
Сделать тебе?
Сделать тебе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Засмущал меня совсем )Да не я понимаю , ты раскрываешься , что замечательно
Это перед новым годом и Рождеством Христовым акция была.Так , значит и друзья дарить могут ?
Прости Ленкин друг ! Но ты же женщинка милая , разве смущение , таких не красит ? А меня твой ник ( правильно называю типа позывной , ник называется ? ) слегка смущает , понимаешь о чём я ?Засмущал меня совсем )
Так ты сейчас с телефона со мной общаешься ?Это перед новым годом и Рождеством Христовым акция была.
Но я с телефона и полюбоваться не могу
О ! Возможно это ? Конечно Лена сделай . К тому же , расскажу кратенько : - На крещение Господня , после службы , поехал (на велосипеде) в иордань ( прорубь) , ну по обычаю закурил , и забылся , так с сигаретой в зубах и въехал в толпу прихожан , а меня же знают все , и эти все, приветливо улыбались , поощряли , подбадривали , а я себя таким грязным , словно предателем почувствовал , и вот с этой то минутки и начал бросать , но не бросил , 1 , 2 , сигаретки искуривал в день . Для меня Лена , это подвиг , потому и так на счётчик этот злюсь , ставь три дня , ( по возможности )@Аллександр ты хочешь счётчик на три дня исправить?
Сделать тебе?
Дааа ! Где то в другом месте ответил , от чего желание такое@Аллександр ты хочешь счётчик на три дня исправить?
Сделать тебе?
ДаТак ты сейчас с телефона со мной общаешься ?
@GALINA. ,Галочка,можно Саше счётчик на три дня исправить?Дааа ! Где то в другом месте ответил , от чего желание такое
Хорошо .попробуемО ! Возможно это ? Конечно Лена сделай . К тому же , расскажу кратенько : - На крещение Господня , после службы , поехал (на велосипеде) в иордань ( прорубь) , ну по обычаю закурил , и забылся , так с сигаретой в зубах и въехал в толпу прихожан , а меня же знают все , и эти все, приветливо улыбались , поощряли , подбадривали , а я себя таким грязным , словно предателем почувствовал , и вот с этой то минутки и начал бросать , но не бросил , 1 , 2 , сигаретки искуривал в день . Для меня Лена , это подвиг , потому и так на счётчик этот злюсь , ставь три дня , ( по возможности )
Холодно было на крещение ?Хорошо .попробуем
Ник ....да.были такие вопросы.@Аллександр,
Прости Ленкин друг ! Но ты же женщинка милая , разве смущение , таких не красит ? А меня твой ник ( правильно называю типа позывной , ник называется ? ) слегка смущает , понимаешь о чём я ?
Он сам ставил,Галочка@Аллександр приветик! Ты счётчик сам ставил или кто тебе ставил?
Обычно счётчики надо самим ставить, если кто-то другой ставил, то он может некорректно работать!
На один день ошибся )))Конечно. Этот удалить и заново поставить, он число отказа наверно неправильно указал, с какого числа не курит?
На один день ошибся )))
Галочка,благодарю тебя )
Волнуется....Леночка, если он не курит с понедельника, то счётчик правильный, сегодня третий день, а он ещё по видимому ещё не закончился у него, смотря во сколько он его ставил, по-моему так.