Никоретте Не курю

веришь мне ?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Вот видишь , как подтверждение моей немощи , натыкал тут , а ты мне про версии , я в телефоне знаю только куда нажать , что бы ответить . А ты,- хитрый , я вот попытался фотку лиса тебе отправить , тут его плохо видно , не стал другие искать , там видно какой хитрый , причём именно лис , не лиса , колбаску у меня подворовывал , пока кормить не начал рыжего друга . Но я не о том , вот с детства родные мысль мне внушили , что простофиля я полный , и т.д. А вот ты меня порадовала сейчас , хитрым назвав , взрослею значит . Только не пойму , что мне с этим делать ?

Да.точно это Саша ))
Что то распинался , печатал , печатал , куда всё делось ? Да наплевать на этот телефон , а то опозорюсь окончательно Прости , но соответственно моему статусу , я не понял твоего изречения - Да, точно это Саша - Ну туплю Ленкин ?

Что то распинался , печатал , печатал , куда всё делось ? Да наплевать на этот телефон , а то опозорюсь окончательно Прости , но соответственно моему статусу , я не понял твоего изречения - Да, точно это Саша - Ну туплю Ленкин ?
Нет.подожди
Screenshot_20190204-142135_Google.webp

Ты же хитрый лис))

Ты же хитрый лис))
Ой Ленкин , я на этот счёт эпиграмму напечатал тебе , и куда то походу отправил не туда , восстанавливать всё не стану , только суть , с самых Леночка детских лет , впечаталась во мне внушаемая взрослыми мысль - простофиля - А тут слышу от женщинки , коей доверяю - хитрый лис , так выходит взрослею , эт радует ! Я там и про лиса , что ко мне на рыбалке ходит , подворовывал колбаску , пока я его подкармливать сам не стал , вот тот по истине хитрый лис , причем не лиса , лис Эта совсем не удачное фото , искать не стал , у меня есть

Ой Ленкин , я на этот счёт эпиграмму напечатал тебе , и куда то походу отправил не туда , восстанавливать всё не стану , только суть , с самых Леночка детских лет , впечаталась во мне внушаемая взрослыми мысль - простофиля - А тут слышу от женщинки , коей доверяю - хитрый лис , так выходит взрослею , эт радует ! Я там и про лиса , что ко мне на рыбалке ходит , подворовывал колбаску , пока я его подкармливать сам не стал , вот тот по истине хитрый лис , причем не лиса , лис Эта совсем не удачное фото , искать не стал , у меня есть
Саша, так интересно ты всегда пишешь)

Это скрин с телефона моего.как мобильную версию искать )
Мне уже страшно спросить , что такое скрин ( я съёжился) я его посмотрел , но ничего не понял , бррр , не печатай этих слов Лена . А , а куда он делся то скрин твой ?

Мне уже страшно спросить , что такое скрин ( я съёжился) я его посмотрел , но ничего не понял , бррр , не печатай этих слов Лена . А , а куда он делся то скрин твой ?
Санечка, скрин или скриншот это фото с телефона мобильного

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу