Никоретте Не курю

веришь мне ?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Бог простит Олечка , и я прощаю !
1481997623_06.webp
1481997623_06.webp

@Куздра Жанночка ! В это воскресенье , у тебя прошу прощенья !!!
1481997558_03.webp

@nachtigal Так и не сказала Ленкин мой друг , чем изволишь сегодня себя занять ? Могу сегодня , временим твоим по злоупотреблять ? Вчерашние настроение не оставило тебя ?

@nachtigal Так и не сказала Ленкин мой друг , чем изволишь сегодня себя занять ? Могу сегодня , временим твоим по злоупотреблять ? Вчерашние настроение не оставило тебя ?
Сашенька, были планы у меня к детям поехать. В зоопарк хотели пойти.
Но погода ужасная. Дождь. Ветер сильный. Буду дома сидеть.
Почитаю.на форуме напишу.
Злоупотребления приветствую

Сашенька, были планы у меня к детям поехать. В зоопарк хотели пойти.
Но погода ужасная. Дождь. Ветер сильный. Буду дома сидеть.
Почитаю.на форуме напишу.
Злоупотребления приветствую
Вот, не честно так и даже как то совестно в союзники брать непогоду , но она на моей стороне , за что благодарность погоде заморской возношу ! Ну тогда я тут походу блинчиков пожалуй и пожарю , сейчас только служба Святейшего закончится . К стати Ленкин , там куда то фотки отправлять надо до 11 - ого , поможешь неразумному ?

@nachtigal К стати , ты мне про настроение не сказала , догадываюсь что погода внесшая неприятные коррективы , омрачила светлое и задорное,вчерашнее настроение , да я бы его даже назвал озорное )))) ?

@nachtigal К стати , ты мне про настроение не сказала , догадываюсь что погода внесшая неприятные коррективы , омрачила светлое и задорное,вчерашнее настроение , да я бы его даже назвал озорное )))) ?
Настроение отличное))задорное))

Вот, не честно так и даже как то совестно в союзники брать непогоду , но она на моей стороне , за что благодарность погоде заморской возношу ! Ну тогда я тут походу блинчиков пожалуй и пожарю , сейчас только служба Святейшего закончится . К стати Ленкин , там куда то фотки отправлять надо до 11 - ого , поможешь неразумному ?
Про фотки не знаю

@karan, @nachtigal, Приветствую вас, Сашуля и Ленусечка!!!!
Забежала попросить прощения. Так хочется пообщаться просто с людьми, которые к сердцу. А тут еще всякие обязанности и обязаловки... Вот и разбрасываемся, а время утекает и бывает, что не успеваем милым сердцу людям сказать что-то важное и приятно, за суетой! Вы оба оооочень мне нравитесь!!!!!

@Зелёныйчай Оленька! И ты здесь! И ты меня за все прости! Тебя очень ценю, ты очаровательный человек. Саня не даст соврать!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу