karan
Александр
Принесла Ленок улыбку !Христосоваться. Да!
Прости меня, грешную .
Ишь,чего в голове!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принесла Ленок улыбку !Христосоваться. Да!
Прости меня, грешную .
Ишь,чего в голове!))
Бог простит Олечка , и я прощаю !Санька, прости меня![]()
И ты прости@Ленивушка Весны в душе , блинов на угощенье , А я Леночка , за всё , за всё , прошу прощенье !
И ты прост Бог простит ! И я прощаю Лена !
Сашенька, были планы у меня к детям поехать. В зоопарк хотели пойти.@nachtigal Так и не сказала Ленкин мой друг , чем изволишь сегодня себя занять ? Могу сегодня , временим твоим по злоупотреблять ? Вчерашние настроение не оставило тебя ?
Вот, не честно так и даже как то совестно в союзники брать непогоду , но она на моей стороне , за что благодарность погоде заморской возношу ! Ну тогда я тут походу блинчиков пожалуй и пожарю , сейчас только служба Святейшего закончится . К стати Ленкин , там куда то фотки отправлять надо до 11 - ого , поможешь неразумному ?Сашенька, были планы у меня к детям поехать. В зоопарк хотели пойти.
Но погода ужасная. Дождь. Ветер сильный. Буду дома сидеть.
Почитаю.на форуме напишу.
Злоупотребления приветствую
Настроение отличное))задорное))@nachtigal К стати , ты мне про настроение не сказала , догадываюсь что погода внесшая неприятные коррективы , омрачила светлое и задорное,вчерашнее настроение , да я бы его даже назвал озорное )))) ?
Про фотки не знаюВот, не честно так и даже как то совестно в союзники брать непогоду , но она на моей стороне , за что благодарность погоде заморской возношу ! Ну тогда я тут походу блинчиков пожалуй и пожарю , сейчас только служба Святейшего закончится . К стати Ленкин , там куда то фотки отправлять надо до 11 - ого , поможешь неразумному ?
Ка же ты мне такая нравишься Ленка !Настроение отличное))задорное))
Ну Леночкин , не знаешь , что ж , придётся рассказать , нет, показатьПро фотки не знаю
Сань надо Вике @screamerss в личку фото кидать на конкурсНу Леночкин , не знаешь , что ж , придётся рассказать , нет, показать