karan
Александр
Дай расцелую !Тогда такой праздник устроим
!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дай расцелую !Тогда такой праздник устроим
!
@Зелёныйчай @Куздра @Ленивушка Девочки здравствуйте , одна очень милая и сердобольная , хозяюшка , вот скромненький но аппетитный накрыла стол для вас , что бы отметить нашу общею победу не большую, два месяца моей жизни без сигареты . Ну к столуПосмотреть вложение 862056
Приглашаем всех к столу))
Саша поздравляю, ты большой молодец@Зелёныйчай @Куздра @Ленивушка Девочки здравствуйте , одна очень милая и сердобольная , хозяюшка , вот скромненький но аппетитный накрыла стол для вас , что бы отметить нашу общею победу не большую, два месяца моей жизни без сигареты . Ну к столу Посмотреть вложение 862132

Спасибо Леночка ! Но разве ты бала безучастна в свершении этой даты , а ? То-то , вот и порадуйся со мной , Не знаю , смог бы если бы вы все мои дорогие в этом мне не помогали , так что наша , не большая, но победа ! Спасибо ! Я искренне рад знакомству с вами ! Целую всех !Саша поздравляю, ты большой молодец![]()
Уррррааа! Сашуля, ты большой молодец! Вообще рада, что встретила тебя. Этот форум подарил мне лично очень много теплых сердцу людей. И твое присутствие тоже очень греет!@Зелёныйчай @Куздра @Ленивушка Девочки здравствуйте , одна очень милая и сердобольная , хозяюшка , вот скромненький но аппетитный накрыла стол для вас , что бы отметить нашу общею победу не большую, два месяца моей жизни без сигареты . Ну к столу Посмотреть вложение 862132
2 месяца это праздник!@Зелёныйчай @Куздра @Ленивушка Девочки здравствуйте , одна очень милая и сердобольная , хозяюшка , вот скромненький но аппетитный накрыла стол для вас , что бы отметить нашу общею победу не большую, два месяца моей жизни без сигареты . Ну к столу Посмотреть вложение 862132
Поздравляю!
Да мы тут такой стеной стоим все, враг точно не пройдет!!!!Ух ты ! Весело ! Доброго тебе Оленька и спасибки ! Думаю пока вы со мной , никотиновый мне не страшен враг . Спасибо !
Не перестаёшь Жанночка удивлять меня , у нас их ещё нет , я же романтик и каждой весной , букетик подснежников для жены нахожу , ну а что для сердца милых людей , то факт Жанна , да везде украшением бесценным, будет и есть человек ! Меркнет , тускнеет порой облик людской , однако пока есть на земле люди с чистой душой , будут улыбки и радость и свет , потому и благодарю , спасибо Жанна , что ты есть ?Уррррааа! Сашуля, ты большой молодец! Вообще рада, что встретила тебя. Этот форум подарил мне лично очень много теплых сердцу людей. И твое присутствие тоже очень греет!
Поздравляю и ... держи подарочек! Первый в этом сезоне!
![]()
Да однозначно !Да мы тут такой стеной стоим все, враг точно не пройдет!!!!
Да я сегодня даже утра доброго своим не пожелал друзьям , горе горькое мне ! Ленкин друг мой неизменный , доброго и утра и дня и куда бы не взглянула дорогая , везде пусть встречает добро тебя !
Вот , широко держу свой карман !
Вот , широко держу свой карман !

Не помещается Ленкин !
Санька, хорошего денёчкаЗдравствуйте друзья мои ! Всем вам приятного дня ! У нас погода как надо, для здорового настроения и весеннего общения !?

Саша, привет!!!!Здравствуйте друзья мои ! Всем вам приятного дня ! У нас погода как надо, для здорового настроения и весеннего общения !?
Спасибо Леночка ! Вот обнять меня сейчас пожалуй было бы самое то , что то голова разваливается , я не жалуюсь тут , просто вдруг что не то напишу , что бы понимала от чего так ))))Саша, привет!!!!
Хорошего дня тебе!!!