Сила воли Не курю

Не курю с
8 Мар 2020
Способ отказа
Сила воли
Угу... хорошего человека много не бывает?

Мне просто нельзя их покупать. А тут ребенок попросил - купи. Ну я и купил... две. Он одну забрал, а вторая осталась на столе... недолго пожила....

Работал я в компьютерной конторе с одной девицей, тоже Лена, кстати. Так вот, она говорила не шоколад, а -- приму ка я гормон радости.
Согласен, настроение резко улучшилось. Обидно, что сильнее, чем от ходьбы:(

Гормон удовольствия это не только шоколад)))
Его можно везде найти...
Конечно. В армии добывается с помощью бега. 22 круга по стадиону и вагон дофамина получаешь. )))

А волшебная сила секса?
Это тоже дофамин!!
Мой муж от меня прятался, когда я бросала курить!)))Stickers-Freud30

Гормон удовольствия это не только шоколад)))
Его можно везде найти...
Где???? Гдеее???? Открой тайну золотого ключика, где кроме жр... то есть еды водится этот дофамин...

Конечно. В армии добывается с помощью бега. 22 круга по стадиону и вагон дофамина получаешь. )))
Сегодня перебежал через дорогу в неположенном месте. Но речь не об этом. Я смог ! Пробежать!!!

Что тебе нравится делать?чем ты увлекаешься?
Читать люблю. Дальше не смеяться? нравится плести мандалы, как-то ловцов снов плел) готовить люблю и есть само собой тоже))) в земле ковыряться. Пишу рассказ...
но... сейчас у меня нет настроения этим всем заниматься.

Читать люблю. Дальше не смеяться? нравится плести мандалы, как-то ловцов снов плел) готовить люблю и есть само собой тоже))) в земле ковыряться. Пишу рассказ...
но... сейчас у меня нет настроения этим всем заниматься.
Принесла полезную информацию!

Саша, у тебя шикарные увлечения. Я уверена, что сейчас твоё состояние связано с отказом от никотина.
Ты травил тушку долго и сейчас думаешь, что за пару месяцев всё восстановится?
Подожди немного.

Принесла полезную информацию!
Спасибо) почитаю

Саша, у тебя шикарные увлечения. Я уверена, что сейчас твоё состояние связано с отказом от никотина.
Ты травил тушку долго и сейчас думаешь, что за пару месяцев всё восстановится?
Подожди немного.
Дед Кондрат формулу вывел - 1/1,5 месяца на каждые 5 лет курения - это время депрессии/серости/тупняка. Короче мне это почти 9 месяцев

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу