не курю

schol

Наблюдатель
Реакции
36
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.05.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
вообщем курю уже много лет, даже не помню когда начал, лет в 13, курить любил и бросать не собирался, ну как были мысли, как и у любого нормального человека, однажды даже с другом решили бросить вместе, но нене успел последний окурок долететь до урны, как мы уже с сигаретой в зубах

:-D, почему решил все таки бросить, все банально, очень сильноно накасячил перед своей любимой женой, ну и наобещал ей гору всего, и на концерт и кушать неделю готовить, правда после первого мною приготовленного, она все таки решила готовить сама :-D ну и пообещал бросить курить, первый день был домама и не курил вообще, на второй день вышел на работу, ну и коллегам сказал что бросаю, они решили на следующий день тоже бросать, вообщем в этот день накурились вдоволь, в том числе и я, а на следующий день все запаслись табаксом и снижали количествоство выкуренных сигарет, итог двое уже смалят, один два дня вообще не курил, сегодня не сдержался и выкурил пол сигареты, а я держусь, вот только не знаю, на долго ли меня хватит, и еще не знаю помогаетает ли табэкс, такакак принимаю его не регулярно, а когда попадаются таблетки на глаза, и в один прекрасный день еще набрелел на этот прекрасный сайт, много перечитал, зарегистрировался, и не курю,

вообщем давайте не курить вместе, не бросать, а именноменно не курить, так как мы уже не курим

Реакции
234
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Привет ! Табекс помагает....но он снимает восновном ломку если небудит настоящего желания покинуть вредную привычку то от него мало толку(Я много раз обещала всем бросить.....но в итоге возникала мысль а нафиг это надо МНЕ(

schol

Наблюдатель
Реакции
36
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.05.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Реакции
234
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Да ломка то понятие относительное с самим дискомфортом то справится можно.....он долго недлится....а вот с привычкой курнуть там курнуть здесь заполнить время сигаретой сложнее:rolleyes:

schol

Наблюдатель
Реакции
36
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.05.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Да ломка то понятие относительное с самим дискомфортом то справится можно.....он долго недлится....а вот с привычкой курнуть там курнуть здесь заполнить время сигаретой сложнее:rolleyes:
а вы курили? вобщем, да больше охота на подсознательном уровне, все машинально, кофе-сигарета, перед сном-сигарета и так далее

Реакции
234
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Курила.....23 года сначала по пачке потом дошло до 2-3 в день притом самых крепких(Физическая ломка нетак страшна.....я ее перевела в разряд боли.....болит....ну и че....повесится)А вот с привычными заполнениями пауз приходится сложнее)В некотором смысле курение как рефлекс....и его надо разрушать)

schol

Наблюдатель
Реакции
36
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.05.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
да, эт точно, сейчас сам после ужина, чуть по привычке на улицу не вышел покурить, вспомнил что не курю же :)

Реакции
234
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Тут помоему нужно понять что значит сигарета в данной конкретной ситуации.....то что она ниче недает и так понятно.....что именно для тебя она значит )комфорт заполнение времени и тд и тп.....или просто пивычка посмотреть на луну с сигареткой в зубах)....так проще искать замену)

schol

Наблюдатель
Реакции
36
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.05.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
И так, вот я и вернулся через две недельки, вобщем подельсь каким не каким опытои бросания, вобщем в первые три дня курить вообще не хотелось, на четвертый чуть не закурил, помог табэкс, правда в двойной дозе, ни коиу не советую, потому что ночью очень сильно тошнило, лучше чем нибудь другим сбивать тягу, на пятый день некурение табэкс решил вообще бросить пить, в этот же вечер попал на гулянку, и что самое интересное курить вообще не хотелось, и как то даже к себе появилось уважение, за то что я не безнадежен, ток прошла неделя, на второй недели было еще пару гулянок, только не подумайте что я еще и алкоголик, так сложились обстоятельства, ну вобщем и на этих праздвованиях я не курил, вобщем все было отлично до сегоднешнего дня, с утра в груди очень болеть стало, при чем временнами, иногда даже хотелось закурить лишь бы не болело, но день уже позади, и не много уже отпустило

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2012
Метод
Табекс
Лет курения
9
schol, Как ты не закурил там?
С Днем Варенья!
post184722_img1.jpg

schol

Наблюдатель
Реакции
36
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.05.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
5

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2013
Метод
Табекс
Лет курения
26
schol, Поздравляю с покорением ЭВЕРЕСТА!!!:dance::dance::dance:
image.jpg

Последнее редактирование:

schol

Наблюдатель
Реакции
36
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.05.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Спасибо! Тебя тоже!

schol

Наблюдатель
Реакции
36
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.05.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Приветствую уважаемые форумчане.
Так сложилось, что тема восстала из пепла, как птица феникс.
Не курил до 2019 года. Особо то и не хотелось.
Сам того не пойму, как начал. В общем опять закурил. Очень надоела эта пагубная привычка. С сегодняшнего дня бросаю.
Бросать пытался уже несколько раз, но всё безуспешно. Бросал с Табексом, но эффект в первый раз в 2013 году, был заметнее.
В настоящее время, то ли Табекс не действует на меня, то ли подделка.
Бросать буду без каких либо таблеток, жевачек и пр.
Знаю, дурак. Но имею то, что имею.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли