не курю

• Автор темы Автор темы schol
  • Дата начала Дата начала

schol

Наблюдатель
Реакции
36
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.05.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
вообщем курю уже много лет, даже не помню когда начал, лет в 13, курить любил и бросать не собирался, ну как были мысли, как и у любого нормального человека, однажды даже с другом решили бросить вместе, но нене успел последний окурок долететь до урны, как мы уже с сигаретой в зубах

:-D, почему решил все таки бросить, все банально, очень сильноно накасячил перед своей любимой женой, ну и наобещал ей гору всего, и на концерт и кушать неделю готовить, правда после первого мною приготовленного, она все таки решила готовить сама :-D ну и пообещал бросить курить, первый день был домама и не курил вообще, на второй день вышел на работу, ну и коллегам сказал что бросаю, они решили на следующий день тоже бросать, вообщем в этот день накурились вдоволь, в том числе и я, а на следующий день все запаслись табаксом и снижали количествоство выкуренных сигарет, итог двое уже смалят, один два дня вообще не курил, сегодня не сдержался и выкурил пол сигареты, а я держусь, вот только не знаю, на долго ли меня хватит, и еще не знаю помогаетает ли табэкс, такакак принимаю его не регулярно, а когда попадаются таблетки на глаза, и в один прекрасный день еще набрелел на этот прекрасный сайт, много перечитал, зарегистрировался, и не курю,

вообщем давайте не курить вместе, не бросать, а именноменно не курить, так как мы уже не курим

Привет ! Табекс помагает....но он снимает восновном ломку если небудит настоящего желания покинуть вредную привычку то от него мало толку(Я много раз обещала всем бросить.....но в итоге возникала мысль а нафиг это надо МНЕ(

Да ломка то понятие относительное с самим дискомфортом то справится можно.....он долго недлится....а вот с привычкой курнуть там курнуть здесь заполнить время сигаретой сложнее:rolleyes:

Да ломка то понятие относительное с самим дискомфортом то справится можно.....он долго недлится....а вот с привычкой курнуть там курнуть здесь заполнить время сигаретой сложнее:rolleyes:
а вы курили? вобщем, да больше охота на подсознательном уровне, все машинально, кофе-сигарета, перед сном-сигарета и так далее

Курила.....23 года сначала по пачке потом дошло до 2-3 в день притом самых крепких(Физическая ломка нетак страшна.....я ее перевела в разряд боли.....болит....ну и че....повесится)А вот с привычными заполнениями пауз приходится сложнее)В некотором смысле курение как рефлекс....и его надо разрушать)

да, эт точно, сейчас сам после ужина, чуть по привычке на улицу не вышел покурить, вспомнил что не курю же :)

Тут помоему нужно понять что значит сигарета в данной конкретной ситуации.....то что она ниче недает и так понятно.....что именно для тебя она значит )комфорт заполнение времени и тд и тп.....или просто пивычка посмотреть на луну с сигареткой в зубах)....так проще искать замену)

И так, вот я и вернулся через две недельки, вобщем подельсь каким не каким опытои бросания, вобщем в первые три дня курить вообще не хотелось, на четвертый чуть не закурил, помог табэкс, правда в двойной дозе, ни коиу не советую, потому что ночью очень сильно тошнило, лучше чем нибудь другим сбивать тягу, на пятый день некурение табэкс решил вообще бросить пить, в этот же вечер попал на гулянку, и что самое интересное курить вообще не хотелось, и как то даже к себе появилось уважение, за то что я не безнадежен, ток прошла неделя, на второй недели было еще пару гулянок, только не подумайте что я еще и алкоголик, так сложились обстоятельства, ну вобщем и на этих праздвованиях я не курил, вобщем все было отлично до сегоднешнего дня, с утра в груди очень болеть стало, при чем временнами, иногда даже хотелось закурить лишь бы не болело, но день уже позади, и не много уже отпустило

schol, Как ты не закурил там?
С Днем Варенья!
post184722_img1.jpg

schol, Поздравляю с покорением ЭВЕРЕСТА!!!:dance::dance::dance:
image.jpg

Последнее редактирование:
Спасибо! Тебя тоже!

Приветствую уважаемые форумчане.
Так сложилось, что тема восстала из пепла, как птица феникс.
Не курил до 2019 года. Особо то и не хотелось.
Сам того не пойму, как начал. В общем опять закурил. Очень надоела эта пагубная привычка. С сегодняшнего дня бросаю.
Бросать пытался уже несколько раз, но всё безуспешно. Бросал с Табексом, но эффект в первый раз в 2013 году, был заметнее.
В настоящее время, то ли Табекс не действует на меня, то ли подделка.
Бросать буду без каких либо таблеток, жевачек и пр.
Знаю, дурак. Но имею то, что имею.

@schol, Виталий, привет!
Желаю тебе удачи.
У тебя уже есть хороший опыт некурения.
Пусть в этот раз получится навсегда!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу