Не курю

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
хм... ну это ш лично твоя точка зрения?
О том, что срывы на сроках от месяца и более грозят онкологией говорят специалисты. Как миниму от одного это слышал.

Получается, ты противоречишь правильно принятому решению Волчары не курить. Точнее, зачем-то опровергаешь его, говоря, что это почти неправда. А есть ли в этом смысл, точнее, какой от этого толк?
Не нужно путать! Я приветствовал первоначальнеое желание Волчары бросить курить и молчаливо поддерживал его. Однако он не серьезно отнесся к этому делу и сел на кочели. Я не собираюсь поддерживать эти кочели! Я уверен, что живой курящий Волчара - это лучше, чем мертвый Волчара после кочелей... Мое мнение: пусть волчара курит и остается на форуме, а следующую попытку сделает лет через пять, учтя свое безобразное отношение к текущей попытке и опыт полученный сейчас...

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Форум по идее гнужен для поддержки бросивших курить, а не сидящих на кочелях.
Тогда бы здесь осталось 5%, от общего количества!Форум нужен для поддержки тех, кто в ней нуждается !

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
...и далеко не у всех смерть мучительна. Лично я завидую саперам: если что, раз и все - тебя нет...
Страшные вещи пишешь!А если что ,и инвалид на всю оставшуюся жизнь,мало завидного!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Тогда бы здесь осталось 5%, от общего количества!Форум нужен для поддержки тех, кто в ней нуждается !

Роберт, вот на 100% согласна с тобой. А я, поддерживая СТАРТ, помогала и себе в первые месяцы....
Что-то типа сеанса одновременной игры...

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Мое мнение: пусть волчара курит и остается на форуме, а следующую попытку сделает лет через пять, учтя свое безобразное отношение к текущей попытке и опыт полученный сейчас...
Ок, тогда так: твое мнение, а в оппозицию к нему мое - пусть Волчара сам для себя придет к нужному ему выводу, а я всегда и на любом этапе поддержу его желание не курить, т.к. пришел сюда он именно с этим желанием))

п.с. Слав, интересно, а какое мнение у тебя по этому поводу? А то мы тут флудим, пока хозяина дома нет))

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Почему только 5%? Я ведь не говорю, что не нужно поддерживать когда-то пытавшихся бросить, но сорвавшихся... Если между попытками проходит несколько лет, то думаю что очередная попытка допустима. Максимум что могу допустить, - это вторая попытка подряд.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
онкологией говорят специалисты.
Когда я пришла на форум, буквально через пару дней( или недель) я плохо осознавала время, пространство и вообще жизнь в целом....
Плохо мне было ..... И в одной темке я наткнулась на обсуждение того, что бросающие испытывают огромный стресс от отказа
( и последователи Карра тоже............, хоть они и самовнушаются на обратное....), а стресс, в свою очередь, провоцирует рак...
И " специалисты" не рекомендуют бросать курить из-за резкого скачка вероятности заполучить опухоль....
Сказать, что я "обо :poop:".. Это ничего не сказать..... Я сразу почувствовала опухоли во всех мыслимых и немыслимых местах.....
Мозг вопил.." Курим!!!!!! Ты нас убьешь!!!!! Быстро взяла сигарету."
Рыдания, ломки, аб. синдром, поход к врачу, сбивчивый рассказ и дружный гогот врача и медсестры....
Вокруг отказа столько баек, услужливо подкинутых теми, кто зарабатывает на курильщиках деньгижищи ......
Бросайте курить как можно скорее, не курить лучше!!!!!!

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Почему только 5%? Я ведь не говорю, что не нужно поддерживать когда-то пытавшихся бросить, но сорвавшихся... Если между попытками проходит несколько лет, то думаю что очередная попытка допустима. Максимум что могу допустить, - это вторая попытка подряд.
Человек сам решает,когда ему лучше бросить.Он анализирует свой срыв,делает выводы и если готов,то предпринимает следующую попытку.За несколько лет курения, вероятность заиметь какие то болезни, на мой взгляд гораздо выше,чем при нескольких попытках бросить!Почему человек должен мучаться еще пять лет,если он готов и верит,что может бросить сейчас!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
бросающие испытывают огромный стресс от отказа
( и последователи Карра тоже............, хоть они и самовнушаются на обратное....), а стресс, в свою очередь, провоцирует рак...
:eek:
Рыдания, ломки, аб. синдром, поход к врачу, сбивчивый рассказ и дружный гогот врача и медсестры....

Васильна,:rofl:

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Страшные вещи пишешь!
Чего тут страшного??? Мгновенная смерть практически гарантированна, ничего не почувствуешь, агонии не будет... Вот ме-е-е-едленная и очень мучительная смерть от рака, когда даже наркота не помогает избавиться от ужасной боли - вот это действительно страшно...

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Чего тут страшного??? Мгновенная смерть практически гарантированна, ничего не почувствуешь... Вот ме-е-е-едленная и очень мучительная смерть от рака, когда даже наркота не помогает избавиться от ужасной боли - вот это действительно страшно...
Курящему не гарантирована смерть от рака,как и никогда некурящему, мгновенная! Эти страхи не должны мешать нам в попытках стать свободными!Так можно бояться умереть от рака не предпринимая следующих попыток бросить курить ,а крякнуть мгновенно от инфаркта.или инсульта!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Рак - это не бредятина, но по другой причине...

Рак не бредятина, инфа бредятина.. Мы не должны с пеной у рта доказывать
версии ,полученные информационным агенством ОБС ( ОДНА БАБА СКАЗАЛА..........)
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ....:rofl:

Где сказано, что повторные попытки ведут к онкологии? Ссылки на статьи и научные степени их авторов, плиз.........

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Курящему не гарантирована смерть от рака,как и никогда некурящему, мгновенная! Эти страхи не должны мешать нам в попытках стать свободными!Так можно бояться умереть от рака не предпринимая следующих попыток бросить курить ,а крякнуть мгновенно от инфаркта.или инсульта!
Tucha, тут я с тобой почти во всем согласен. Единственное, я думаю что не нужно увеличивать вероятность возникновения проблем...

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Tucha, да, но несколько попыток подряд не увеличивают вероятность успеха... Они как раз увеличивают вероятность проблем. Если ты со мной не согласен, приведи примеры людей на этом форуме, которые бы после нескольких попыток подряд успешно бросили бы курить (ну или показали бы устойчивую тенденцию к этому).

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Tucha, да, но несколько попыток подряд не увеличивают вероятность успеха... Они как раз увеличивают вероятность проблем. Если ты со мной не согласен, приведи примеры людей на этом форуме, которые бы после нескольких попыток подряд успешно бросили бы курить (ну или показали бы устойчивую тенденцию к этому).
Почитай дневники форумчан,мало кто с первой попытки бросил курить!Есть люди, которые испробывали все возможные способы до форума и на форуме срывались,но не курят уже по полгода!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу