Ни фигасе,дискуссия.Для меня давно не существует дилеммы курить или не курить.Ежику понятно,что не курить.Я давно это для себя решил.Просто мне большего хочется.Вернее все и сразу.Хочу не курить и не вспоминать.Вот и все.Не знаю как этого добиться,ответов нигде не нашел.Вот и наступаю на грабельки, лоб расшибаю.И не собираюсь вновь срываться.
Вновь закурить трудно,нужно переступить через все то,что с таким трудом создавалось,потом береглось,потом гордилось.
Но еще труднее соскочить.Продолжать курить после срыва руководствуясь тем ,что это снижает риск болезни?То есть поступление веществ,которые вызывают болезнь,прекращать ни в коем случае нельзя,так как они все таки снижают риск заболевания,которое и вызывают.))Мой мозг уничтожен)))Зачем себя продолжать травить,тем более если не лезет уже отрава?Потому что где-то кто-то что-то сказал?
А почему я так должен делать,если подкоркой чувствую,что не надо?
Вообщем у каждого своя правда.Зависимость у всех одна,а справляются с ней по разному,потому что силен психологический аспект зависимости,а люди уж больно отличаются.