Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем кому интересно доступ к дневникам открыт!Если я не курил 3 месяца и сорвался,то что мне ждать несколько лет для новой попытки?Нет конечно!Я буду предпринимать следующую,следующую,в конечном итоге будет успешная!Меньше вероятность успеха если не предпринимать попыток.Волчаре будет интересно их почитать, и не только ему...
Tucha, в общем, как я понял, что ты тут не знаешь таких людей, раз не можешь дать ссылки на их дневники... Что касается твоего срыва ( ), то, на мой взгляд, ты уже нанес им большой ущерб себе и у тебя больше нет права на ошибку. Нет, ты конечно же имеешь полное право еще сорваться произвольное число раз и снова бросить, но ты должен понимать к чему это ведет, чем ты рискуешь...Всем кому интересно доступ к дневникам открыт!Если я не курил 3 месяца и сорвался,то что мне ждать несколько лет для новой попытки?Нет конечно!Я буду предпринимать следующую,следующую,в конечном итоге будет успешная!Меньше вероятность успеха если не предпринимать попыток.
Поехали.Tucha, если ты знаешь таких людей тут, которые бы успешно бросили курить или уверенно шли бы к этомупосле нескольких срывов подряд, дай пожалуйста ссылки на их дневники; я думаю Волчаре будет интересно их почитать, и не только ему...
Я очень боюсь потерять веру в себя,в свои силы ,и остаться курякой до конца дней своих!Каждый из нас проживет столько, сколько должен прожить,а вот как он проживет,это каждый решает сам!Нет, ты конечно же имеешь полное право еще сорваться произвольное число раз и снова бросить, но ты должен понимать к чему это ведет, чем ты рискуешь...
Ты и не должен терять веры в себя... Ты должен понять что больше у тебя второго шанса в обозримом будущем не будет... Что касается необходимости переждать нескольких лет между попытками: ДА, СРЫВЫ - ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ "УДОВОЛЬСТВИЕ", и это нужно четко понимать!!!!!! Думаю, максимум можно допустить две попытки подряд...Я очень боюсь потерять веру в себя,в свои силы ,и остаться курякой до конца дней своих!Каждый из нас проживет столько, сколько должен прожить,а вот как он проживет,это каждый решает сам!
я бросила, на 7 днях сорвалась, курила 2 дня, опять бросила, не курила 7 дней - опять срыв (1 сигарета) и вот не курю. Или опять не подходит?Эти люди успешно бросили (бросают) после нескольких срывов подряд? Интересуют именно случаи с несколькими срывами подряд (от 2 и более). Случаи когда между попытками проходило много времени, в данном случае - не интересны.
Все верно, ради этого мы и решили бросить курить. Однако я думаю никто не будет бросать курить ради ухудшения состояния здоровья, а ведь это и грозит сидящим на кочелях...В
Отказ от курения делает твою жизнь лучше прямо здесь и сейчас.
Безумием было сорваться, да еще два раза подряд. Волчара сам виноват в сложившейся ситуации; за срывы нужно платить, так или иначе, но нужно... Пусть снова начинает бросать только после того, как поймет, что мы тут не в бирюльки играем и на кону стоит наше здоровье и вконечном итоге - жизнь.И курить два года Волчаре до того, пока он созреет, это полный абсурд. Душить себя 2 года - это безумие.
Речь идет о срывах после воздержания от курения от месяца и более... В твоем случае, думаю ущерб в основном наносился только твоей самооценке и возможно психике.я бросила, на 7 днях сорвалась, курила 2 дня, опять бросила, не курила 7 дней - опять срыв (1 сигарета) и вот не курю. Или опять не подходит?
Как хорошо, что на форуме появился идеальный человек, который никогда не совершит такую глупость. Только НИКОГДА не говори НИКОГДА.Безумием было сорваться, да еще два раза подряд. Волчара сам виноват в сложившейся ситуации;
Речь идет о срывах после воздержания от курения от месяца и более... В твоем случае, думаю ущерб в основном наносился только твоей самооценке и возможно психике.
Где я говорил об этом? Я просто думаю, что нужно правильно понимать цену своим действиям. В данном случае, срывы - ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ "УДОВОЛЬСТВИЕ"!!! Они далеко не бесплатны! Бросающий курить должен четко понимать, что мы тут не дурью маемся, а занимаемся серьезным делом, в случае косяков грозящим тяжелыми последствиями. В общем, как говорится либо твердо бросай, либо - нет и продолжай курить.Как хорошо, что на форуме появился идеальный человек, который никогда не совершит такую глупость. Только НИКОГДА не говори НИКОГДА.