Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тьфу,что теперь себя из нечисти в оказию переделывать?случаются оказии.
Согласен.Необратимо.
Я уже не верю что тебе в этот раз удастся уйти от сигарет,
Действительно, раньше после каждого срыва я тоже обычно начинал курить больше, т.к. не мог накуриться. Наверное дело тут было в том, что нам только кажется, что мы хотим курить (это что-то вроде сенсопатии или галлюцинации) и соответственно сигарета это чувство не гасила, а я привыкнув ранее гасить похожее чувство сигаретами курил одну за одной и не мог накуриться. Тут кс тати можно увидеть как сорвавшийся наносит своему здоровью огромный вред. Я думаю, что врят ли кто-то в самом начале своей курительной жизни курил одну за одной. На самом деле в начале мы курили довольно мало, сперва даже не в затяг, что позволяло организму адаптироваться к курению с меньшим ущербом. После срыва же, когда человек не курил уже более месяца, его организм уже дезадаптировался по отношению к постоянному поступлению никотина, а тут его очень быстро начинают пресовать дозами даже выше, чем было раньше... То, что некоторые в первые несколько дней курят мало особой роли в данном деле не играет. В итоге, специалисты говорят, что срыв на сроках воздержания от месяца и более грозит онкологией. Что касается того, что с каждой попыткой бросать становится все сложней, то я с этим не согласен, по крайней мере, если между попытками проходит достаточно много времени (2-3 года)....я вот заметил что после каждого своего срыва начинал больше курить и как то с жадностью курил,как будто пытался накурить то что не скурил и каждый раз увеличивались интервалы между попытками ну и как ты сказал,каждый раз становилось тяжелее и тяжелее бросать.
Врятли он ушел... Практически на верняка он всего-лишь ушел на очередную итерацию качелейOleg10011001, так он же шь уже ушел! Говорит же - не курю!
Врятли он ушел... Практически на верняка он всего-лишь ушел на очередную итерацию качелей
Я его уже и не поддерживаю... Я не собираюсь поддерживать человека идущего к мучительной смерти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Супер у вас поддержка. Уже дошли до того, что человеку с 99 процентной вероятностью предрекаете срыв.
Да, мы все рискуем срывом, по этому нужно относиться к этому делу ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО!!!!!!!! Я не уверен даже, что вторую попытку можно делать ранее чем через несколько лет, когда организм восстановится от издевательств над ним. А уж третья подряд попытка однозначно не имеет права на жизнь! Форум по идее гнужен для поддержки бросивших курить, а не сидящих на кочелях. Мы бросаем курить чтобы поправить свое здоровье, а не чтобы угробить его......а если серьезно, все мы рискуем сорваться или попасть на качели в конечном итоге. Но мне думается, что форум скорее должен укреплять уверенность в некурении, добавлять этой уверенности, если угодно.
хм... ну это ш лично твоя точка зрения? Я не то, что возражаю - мне самой "качели" - в плане срывов кажутся неудачной идеей. Но, однако ш, каждый из нас взрослый (совершеннолетний) человек, сам принимающий решение в конечном итоге. Никто ни за кого здесь не отвечает - каждый за себя, со своим итогом и результатом.А уж третья подряд попытка однозначно не имеет права на жизнь!
Все люди идут к мучительной смерти. Знаете, жизнь убивает всех. И никто на этом свете пока не остался жить вечно.Я его уже и не поддерживаю... Я не собираюсь поддерживать человека идущего к мучительной смерти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все люди идут к мучительной смерти. Знаете, жизнь убивает всех. И никто на этом свете пока не остался жить вечно.
Это понятно.Но и торопиться не стоит...