Не курю

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Maki

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Волчара, если ты решил продолжить качаться на этих качелях, то, пока есть время, озаботься поиском хорошего анколога...;( Я уже не верю что тебе в этот раз удастся уйти от сигарет, а вот в то, что тебе удастся угробить свое здоровье качелями очень даже верю.

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
Волчара, Ну хоть дошло до тебя что зависимость с каждым срывом становится сильнее,я вот заметил что после каждого своего срыва начинал больше курить и как то с жадностью курил,как будто пытался накурить то что не скурил и каждый раз увеличивались интервалы между попытками ну и как ты сказал,каждый раз становилось тяжелее и тяжелее бросать.
Так что не балуй,а то получишь...Тапок;)

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
...я вот заметил что после каждого своего срыва начинал больше курить и как то с жадностью курил,как будто пытался накурить то что не скурил и каждый раз увеличивались интервалы между попытками ну и как ты сказал,каждый раз становилось тяжелее и тяжелее бросать.
Действительно, раньше после каждого срыва я тоже обычно начинал курить больше, т.к. не мог накуриться. Наверное дело тут было в том, что нам только кажется, что мы хотим курить (это что-то вроде сенсопатии или галлюцинации) и соответственно сигарета это чувство не гасила, а я привыкнув ранее гасить похожее чувство сигаретами курил одну за одной и не мог накуриться. Тут кс тати можно увидеть как сорвавшийся наносит своему здоровью огромный вред. Я думаю, что врят ли кто-то в самом начале своей курительной жизни курил одну за одной. На самом деле в начале мы курили довольно мало, сперва даже не в затяг, что позволяло организму адаптироваться к курению с меньшим ущербом. После срыва же, когда человек не курил уже более месяца, его организм уже дезадаптировался по отношению к постоянному поступлению никотина, а тут его очень быстро начинают пресовать дозами даже выше, чем было раньше... То, что некоторые в первые несколько дней курят мало особой роли в данном деле не играет. В итоге, специалисты говорят, что срыв на сроках воздержания от месяца и более грозит онкологией. Что касается того, что с каждой попыткой бросать становится все сложней, то я с этим не согласен, по крайней мере, если между попытками проходит достаточно много времени (2-3 года).

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Супер у вас поддержка. Уже дошли до того, что человеку с 99 процентной вероятностью предрекаете срыв. Вам бы так хотелось, чтобы вас поддерживали словами - чувак, у тебя ничего не получится, ты все равно сорвешься?

Каким образом эти слова помогут Волчаре бросить курить и разве это поддержка?:(

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Врятли он ушел... Практически на верняка он всего-лишь ушел на очередную итерацию качелей :(

Олег, а я думаю вероятность пятьдесят на пятьдесят, как встретить сегодня на улице динозавра, по мнению блондинки)))

а если серьезно, все мы рискуем сорваться или попасть на качели в конечном итоге. Но мне думается, что форум скорее должен укреплять уверенность в некурении, добавлять этой уверенности, если угодно. Понятно, что не всем это нужно. Но складывается ощущение, что поддержка лучше работает, чем сомнение в силах того, кто бросает/бросил, имхо!)

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Супер у вас поддержка. Уже дошли до того, что человеку с 99 процентной вероятностью предрекаете срыв.
Я его уже и не поддерживаю... Я не собираюсь поддерживать человека идущего к мучительной смерти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Волчара,
Panka2014,
все-таки поясните неразумному, какого хрена? может, я что-то недопонимаю? почему, когда меня блевать тянет от сигаретного дыма, вы опять вдыхаете эту гадость?
Мне казалось, что у меня юношеский максимализм и эйфория от некурения месячного. Но прошло три месяца, а эмоции те же. Иногда тянет закурить, но не от дыма, а как-то внутри. Потом потянет дымком вонючим. И желание пропадает напрочь. 95% своего времени я не думаю о сигаретах, а оставшиеся 5% - это когда на форум захожу, подбодрить бросающих.
А вы эксперименты какие-то дурацкие ставите. Нафига?

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
...а если серьезно, все мы рискуем сорваться или попасть на качели в конечном итоге. Но мне думается, что форум скорее должен укреплять уверенность в некурении, добавлять этой уверенности, если угодно.
Да, мы все рискуем срывом, по этому нужно относиться к этому делу ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО!!!!!!!! Я не уверен даже, что вторую попытку можно делать ранее чем через несколько лет, когда организм восстановится от издевательств над ним. А уж третья подряд попытка однозначно не имеет права на жизнь! Форум по идее гнужен для поддержки бросивших курить, а не сидящих на кочелях. Мы бросаем курить чтобы поправить свое здоровье, а не чтобы угробить его...

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
А уж третья подряд попытка однозначно не имеет права на жизнь!
хм... ну это ш лично твоя точка зрения? Я не то, что возражаю - мне самой "качели" - в плане срывов кажутся неудачной идеей. Но, однако ш, каждый из нас взрослый (совершеннолетний) человек, сам принимающий решение в конечном итоге. Никто ни за кого здесь не отвечает - каждый за себя, со своим итогом и результатом.

И тут ситуация получается из разряда:

Волчара: не курю. никому не советую
Олег: я его уже не поддерживаю. Вряд ли он ушел

Получается, ты противоречишь правильно принятому решению Волчары не курить. Точнее, зачем-то опровергаешь его, говоря, что это почти неправда. А есть ли в этом смысл, точнее, какой от этого толк?

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Друзья, а все таки мечты сбываются......
Мечтайте о избавлении навсегда.... Не осуждайте сорвавшихся .......
Неизвестно, кто сильнее и чья воля тверже...
Того, кто не курит или того,кто закуривает и вновь находит в себе силы на борьбу......
Те, кто не сдаются достойны восхищения..... Это моё личное мнение.

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Я его уже и не поддерживаю... Я не собираюсь поддерживать человека идущего к мучительной смерти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все люди идут к мучительной смерти. Знаете, жизнь убивает всех. И никто на этом свете пока не остался жить вечно.:nah_disagree:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Но и торопиться не стоит...;)
Это понятно.

Да просто по логике того товарища не нужно писать слова поддержки ни в один дневник. Потому что подавляющее большинство дневников начинаются с того, что люди срываются. Они же идут на смерть. Да вообще пофиг, закурил Волчара или нет в конечном счете. Он и курящий прекрасный человек. Нельзя делить людей по принципу - сорвались или нет. Да у нас у многих друзья и знакомые курят. Что, теперь перестать с ними общаться?

Ждать два года до следующей попытки?:banghead:Полная жэсть.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу