- Реакции
- 18.726
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.08.2013
- Дневник
- Читать »»
А как ты ногу -то сломал, говоришь?Весело и убегая от охраны - без денег)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как ты ногу -то сломал, говоришь?Весело и убегая от охраны - без денег)
кому нужна правда?)А как ты ногу -то сломал, говоришь?
Дык ты ж тогда на форуме под коньячком дневнички флудом эстетичным наполняла,вот и не помнишья у тебя не помню)
А малолетка -это сколько?воспитываю тебя как малолетка стартового
не смущай девушку)под коньячком дневнички флудом эстетичным наполняла
Рррррррррррр... РРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!! Стоило оступиться - и все, клеймо на всю форумную жизнь!!! Я ж извинялась!!! И даже тот дикий флуб не потерла, хотя стыдно было!!! И не ушла! Ну тебя вообще. *расстроилась*Дык ты ж тогда на форуме под коньячком дневнички флудом эстетичным наполняла,вот и не помнишь
а вот это - зря) я обычно подобными моментами(ну, когда о них общественность узнает) горжусь напоказ))))))Ну тебя вообще. *расстроилась*
Говорунчик,дык я ж под коньякомШо ты на пьяного Волчару обижаешься?Мне трезвому-то -поржать толькоНормально так пофлудила тогда,я раз пять -шесть перечитывалШучу!!!Ну тебя вообще. *расстроилась*
Общественность хочет знать и лицезреть.Беги быстрей за коньяком(ну, когда о них общественность узнает) горжусь напоказ))))))
Не буду спрашиватьПротивный - в хорошем смысле слово)
не могу, обещал пока не пить...Беги быстрей за коньяком
Нечем тут гордиться! Тем более все-таки ты - мужчина, общественность относиться с пониманием, а я-то.. Фу, как вспомню местами...а вот это - зря) я обычно подобными моментами(ну, когда о них общественность узнает) горжусь напоказ))))))
Сколько ж ты его выпил, что решил мне старое припомнить? Да ладно. Тот раз был одним из толчков (мммм.... побудителей...слова не подбираются ) отказаться от алкоголя.Говорунчик,дык я ж под коньякомШо ты на пьяного Волчару обижаешься?Мне трезвому-то -поржать толькоНормально так пофлудила тогда,я раз пять -шесть перечитывалШучу!!!
Воть-воть! Давай его..чем ты там его? Пилой в шкафу?Волчара, обидел женщину, противный! (Противный - в хорошем смысле слово)
"держу ладонями рот закрытым, чтобы ничего не сказать, а ртом придерживаю ладони, чтобы ничего не написать"как вспомню местами...
????обещал
Немного. ПокаЯ давно такой не пил.Год.В магазине-дерьмо в основном. Я не припоминаю,Говорунчик, вспоминаю веселые моменты,без издевкиСколько ж ты его выпил, что решил мне старое припомнить?
не поверишь... эх, тоска... ((((
Так, мой полуночный друг и собеседник, давай оставим прошлое в прошлом и будем стремиться к светлому будущему!"держу ладонями рот закрытым, чтобы ничего не сказать, а ртом придерживаю ладони, чтобы ничего не написать"
Мы ж не пьем!
Ну да, когда коньяк хороший - ....все равно бееее, как вспомню свое утро, мама дорогая!...????
Немного. ПокаЯ давно такой не пил.Год.В магазине-дерьмо в основном. Я не припоминаю,Говорунчик, вспоминаю веселые моменты,без издевки
Чего-то нас так накрывает дружненько... Ужас, может это заразно???не поверишь... эх, тоска... ((((
Алкоголь - для слабых. Сильные наслаждаются депрессией...