- Реакции
- 18.726
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.08.2013
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня такой был первый день, как прошел не понялаЯ просто взял отгул.лег,включил тв,ноут на брюхо,наушники в уши,вставал только по естественным потребностям.больше ничего не помню)))
вот вот ...уже ..в голосе слышатся истеричные нотки...и гав-гав..,никто не узнаёт..пропала моя добротааДержись,третий легче будет,главное не покусай никого)))
)))через недельку вообще не узнают-будешь сама умиротворенность.будут опасаться из-за нестабильности поведения)))вот вот ...уже ..в голосе слышатся истеричные нотки...и гав-гав..,никто не узнаёт..пропала моя добротаа
)))через недельку вообще не узнают-будешь сама умиротворенность.будут опасаться из-за нестабильности поведения)))вот вот ...уже ..в голосе слышатся истеричные нотки...и гав-гав..,никто не узнаёт..пропала моя добротаа
уррра)))Спасибо,и вам)
)))отлично тогда!..пиво заманчиво-но пока рано...)))Ну,на неделю не уверен,минимум лет на сто)))ну а пессимизм у меня тоже был до 5-6 дней.был беспощадно уничтожен пивом)))
у меня обычно это заканчивается громкой ссорой с самой собой) Так что материть иногда надо,но не сильно)))пришлось отматерить самого себя-отлично помогло,
Ну зачем с хорошим человеком ссориться,так,пару ласковых)))у меня обычно это заканчивается громкой ссорой с самой собой) Так что материть иногда надо,но не сильно)))
О да, нас и правда многоДумаю, это хорошая тенденция, потому, что летом бросать тяжелее: пляжи, пиво, холодный фреш и летние площадки....Так что, всем удачи в нелегкой борьбе.....!!!!