Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тоже в первые дни тянулся к запаху,потом вызывал тошноту,сейчас гораздо легчеkopasik, чуточку даже завидую, что спокойно к сигаретам.....и к запаху, я пока как наркоман нюхаю или быстро пробегаю мимо
он скоро пропадеееет! отличная новость для меня и плохая для моего комка)))))))))комок в горле начал пропадать
представляю)))))))))))В следующий раз когда увижу человека с подобной улыбкой,сразу плохо о нем думать не буду,а предложу леденец или семечек)))
Думаете побьют?)))он скоро пропадеееет! отличная новость для меня и плохая для моего комка)))))))))
представляю)))))))))))
Спасибо)))
я была бы озадаченаДумаете побьют?)))
Оккстати, можно на ты
))ну нельзя с добротой к людям))ладно не буду предлагать,а буду опасаться улыбающегося человека))я была бы озадачена
вооот! это будет в тему)))))))))))))))не буду предлагать,а буду опасаться улыбающегося человека))
Пугают народ всякие некурящие))))вооот! это будет в тему)))))))))))))))
ща гуляла с сыном. иду, нюхаю яблони, кайфую. Навстречу тетка. Я улыбаюсь. Она время спросила... Ну я ей гроулом и ответила, мол без часов Долбаный комок в горле, тетка наверно теперь заикается
пусть боятсяПугают народ всякие некурящие))))
ну для песка в трусах вы вроде еще молоды)))мужик на аватаре конечно зачетный,правда курящий))ну а про позитив..в предыдущие три попытки у меня была апатия от первого до последнего дня отказа.поэтому есть все основания полагать,что в этот раз я не пытаюсь избавиться,а избавляюсь.kopasik, какой мужчина на аватарке я его самая преданная поклонница еще с детства
Нравится мне ваш задор. Я такой же путь выбрала: с юмором, весельем и иронией. Так проще...
Все верно, у меня тоже первые 5-7 дней все было более менее, а потом понеслась...колбасило, аки в штормовых волнах... и полные трусы песка как бонус
Вроде?ну для песка в трусах вы вроде еще молоды)))мужик на аватаре конечно зачетный,правда курящий))ну а про позитив..в предыдущие три попытки у меня была апатия от первого до последнего дня отказа.поэтому есть все основания полагать,что в этот раз я не пытаюсь избавиться,а избавляюсь.
Ну не вроде)))Вроде?