metamorfoza
Патриот
пролетая на гнездом КУ-КУшкиглупая улыбка не пропадает,ничего не могу с собой сделать))
"Ну"- лишнееНу не вроде)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пролетая на гнездом КУ-КУшкиглупая улыбка не пропадает,ничего не могу с собой сделать))
"Ну"- лишнееНу не вроде)))
Я ж говорил,летать по физиологическим причинам не могу)))НЕ ВРОДЕ.еще что-то лишнее есть?)))пролетая на гнездом КУ-КУшки
Неужели потому что у Вас нет клюва? Как же вы без клюва то живете???БаааааЯ ж говорил,летать по физиологическим причинам не могу)))
Лишнего нет, а вот запятой не хватаетНЕ ВРОДЕ.еще что-то лишнее есть?)))
Обязательно получиться!семечки ,леденец,жвачка,вода в первые дни помогают.ну и форум конечно)))kopasik, Думаю все должно получиться! главное, что есть желание со стремлением!!! Я еще только 2-й день, но гордости.... но есть моменты, которых будто не хватает - например, раньше садясь за руль я всегда доставала сигаретку и курила, или в пробке. короче курить обычно хочется сильнее, когда заняться нечем!!! теперь сажусь в авто и достаю леденец )))))))))) Главное занять себя чем-то так чтоб не было ни минутки свободной!
Таки надо клюв, в него больше помещается, да и с полетом подсобитНа аватару посмотрите,какой клюв?)))НЕ, ВРОДЕ. Ну как?
А я первые 2 недели практически исключила кофе из рациона (хотя очень люблю сей напиток), ибо ассоциации: кофе и сигареткаОбязательно получиться!семечки ,леденец,жвачка,вода в первые дни помогают.ну и форум конечно)))
плюшки-ватрушки Можно улов, если как у пеликанаmetamorfoza, А что вы хотите разместить в моем клюве)))))
)))блин,я уже ловить что-то должен)))плюшки-ватрушки Можно улов, если как у пеликана
А я так и не смогла отказаться от кофе, первый день как раз после него и тянуло закурить, ко второму дню ассоциация прошла)А я первые 2 недели практически исключила кофе из рациона (хотя очень люблю сей напиток), ибо ассоциации: кофе и сигаретка
Дык, если есть такой замечательный агрегат грех не воспользоваться)))блин,я уже ловить что-то должен)))
))) надо наверное про агрегат прекращать)))тем более замечательный)))))Дык, если есть такой замечательный агрегат грех не воспользоваться
Мне пришлось, ибо после кофе таааакие накаты былиА я так и не смогла отказаться от кофе, первый день как раз после него и тянуло закурить, ко второму дню ассоциация прошла)
Полет шмеля...зззз-ззззз-ззз " Начинаем утреннюю зарядку для тех, кто нас смотрит вечером."))) надо наверное про агрегат прекращать)))тем более замечательный)))))
Я тоже кофе не пью,хотя раньше литрами уничтожалМне пришлось, ибо после кофе таааакие накаты были