Не курю

Panka2014, фигня-война! щас и не такое могут сделать! и не так замаскировать:D (про оливки-маслины я пошутила, конечно)
Ха! Я поняла, что пошутила! А замаскировать и впрямь щас так могут, что только держись!:D

12312_3438_20042011_8.jpg

Сразу говорю - на фото НЕ Я!!!:D

Пену можно и в сортире добыть (звиняюсь за грубость), просто успели зафотать момент
Блиииин! До чего же у тебя фантазия богатая!!! (ой, сейчас так смешно стало что фантазию чуть через О не написала:D):rofl:

Вчера был на Д.Р. у друха. Естесственно не обошлось без алкоголя.Не понравились ни ощущения,ни вкус ,ни запах. Ставлю счетчик.Интересно сколько натикает. Не курю.

Вчера был на Д.Р. у друха. Естесственно не обошлось без алкоголя.Не понравились ни ощущения,ни вкус ,ни запах. Ставлю счетчик.Интересно сколько натикает. Не курю.

Полку трезвенников прибыло! Надо это дело об......хм.....нюхать хоть, что ли..

Вчера был на Д.Р. у друха. Естесственно не обошлось без алкоголя.Не понравились ни ощущения,ни вкус ,ни запах.
Молодец друх! Интересно, что он тебе подсунул из алкоголя, что пришлось счетчик второй установить...:D

Молодец друх! Интересно, что он тебе подсунул из алкоголя, что пришлось счетчик второй установить...:D

Русский национальный напиток,и беда )))Шота не пошла,беда-то))

как же ж ты в лесу-то и без нюха?

Не надобен нюх ,ни к чему он.Заяц в отпуске.,Лиса с катушек шота слетает( накаты видать жесткие),пропадает непонятно где,занимается непонятно чем.,Лэся пропала-на океЯны видно ненаглядные любуется,Говорун все по дачам разговаривает,Штангистка бегать видно со штангой начала.В лесу шаром покати.Нету никого,приходиться в супермаркетах консервантами ,да нитратами всякими давиться.))

Не надобен нюх ,ни к чему он.Заяц в отпуске.,Лиса с катушек шота слетает( накаты видать жесткие),пропадает непонятно где,занимается непонятно чем.,Лэся пропала-на океЯны видно ненаглядные любуется,Говорун все по дачам разговаривает,Штангистка бегать видно со штангой начала.В лесу шаром покати.Нету никого,приходиться в супермаркетах консервантами ,да нитратами всякими давиться.))
а я? а как же я?
ты, серый, совсем нюх потерял, что ли? :))))))

а я? а как же я?
ты, серый, совсем нюх потерял, что ли? :))))))

А шо ты? Ты все намеками непонятными Волчару выставляешь чудом- чудным перед некуряками достойными,да овцой обзываешься.

А шо ты? Ты все намеками непонятными Волчару выставляешь чудом- чудным перед некуряками достойными,да овцой обзываешься.
про овцу это ты сам себе додумал. прямых улик нет. к тому же, чем тебе не нравится это милое животное?

про овцу это ты сам себе додумал. прямых улик нет. к тому же, чем тебе не нравится это милое животное?

животное милое когда я им не являюсь.Если б ты овцой,нравился бы ты себе?(Шо я мелю?)Лана нет улик,значит нет

ох, серый, чую, что точишь ты на меня зуб! где-то тропинку я тебе перебежал....

ох, серый, чую, что точишь ты на меня зуб! где-то тропинку я тебе перебежал....

с чего-то эт ты взял?Вроде не перебегал.странный ты какой-то седня ,Сибирь.Не ел может ничего?

Ку-ку ) Скучали или да? Да ладно,я и сама знаю,что да)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу