Не курю

Ирония-черта твоя,выраженная пуще некуризма.Ну чтож,похвально это,а то сначала букой был железобетонной.А сейчас,вроде не бубнишь особо.)

Хех! А ты точно со мной общался?:bounce:

kopasik, поздравляю, добрый жук)*/не спрашивай, почему добрый жук - сама не знаю.
3a6397b9bc4dce196bbeae02248.jpg
Спасибо,главное штоб не навозный)

kopasik, вообще, знаешь, ближе к финалу (фигасе я оптимист, да?) думаю, что нам, мужикам надо держаться вместе.....
хню какую-то сморозил! Счас же закон какой-то приняли! Не пали контору! Беги, Форрест, беги!

kopasik, вообще, знаешь, ближе к финалу (фигасе я оптимист, да?) думаю, что нам, мужикам надо держаться вместе.....
хню какую-то сморозил! Счас же закон какой-то приняли! Не пали контору! Беги, Форрест, беги!
А ты сейчас это с кем разговаривал?

kopasik, приветы!
В 21 год на Руси молодым людям позволяли впервые попробовать горячительные напитки. У тебя сегодня 21 день.Но в том, чем мы занимаемся тутача, день за год считать порой можно...

Так что - ссовершеннолетием тебя, волчище!!!

congratulation-71.gif

kopasik, приветы!
В 21 год на Руси молодым людям позволяли впервые попробовать горячительные напитки. У тебя сегодня 21 день.Но в том, чем мы занимаемся тутача, день за год считать порой можно...

Вот это поворот! Фигасе тебя "омолодили" на 10 дней!

Вот это поворот! Фигасе тебя "омолодили" на 10 дней!
Ой, блин! И правда омолодила!:oops:
У меня цифры на экране маленькие, а глаза от компа болят уже сильно. Я их в свое время "подсадила". Потому со зрением не очень - очкарик я!

Но волчище меня простит, я надеюсь!
Если простит - я ему новый лисапет подарю! Взамен того, который мы по спекулятивной цене загнали!

maxminus, спасиб тебе, что поправил!!!:bounce:

Panka2014, (по секрету) тут есть кнопочка - редактировать. в течении часа можно подправить свое сообщение..Только тссс(волку не говори)

kopasik, приветы!

congratulation-71.gif
Спасибо.Видимо молодо выгляжу))

Ой, блин! И правда омолодила!:oops:
У меня цифры на экране маленькие, а глаза от компа болят уже сильно. Я их в свое время "подсадила". Потому со зрением не очень - очкарик я!

Но волчище меня простит, я надеюсь!
Если простит - я ему новый лисапет подарю! Взамен того, который мы по спекулятивной цене загнали!

maxminus, спасиб тебе, что поправил!!!:bounce:
Вашпе,так ведь и не исправила)Четыре глаза-ни в одном совести))))

Вашпе,так ведь и не исправила)Четыре глаза-ни в одном совести))))
А чё исправлять-то?! Ты меня авансом простил, тушь импортную зажилил, выглядишь и без того молодо, а после общения со мной - дык вапче младенец!:D

К тому же - с пятницей тебя, дружище!

36500300-pjtnica_vjy.gif

maxminus, ага! Я сама удивилась, когда это увидела!!!
Но ведь у нас много разных необычнестей, правда?!
К тому же виноград подан на разделочной доске! Ну вообще упасть и не подняться!:D

maxminus, ага! Я сама удивилась, когда это увидела!!!
Но ведь у нас много разных необычнестей, правда?!
К тому же виноград подан на разделочной доске! Ну вообще упасть и не подняться!:D

Хотя, если это не пиво, а виноградный сок, то картинка приобретает иной смысл

Panka2014, эта...а, может, не виноград, а завуалированные оливки и маслины;) тады с пивом потянут

maxminus, виноградный сок с шапкой пивной пены???!!! :eek: Класс!!! Вкусненько наверное, как думаешь?!:D

вредная, давай найдем того дизайнера, кто так маскировать умеет!!!:rofl:

Panka2014, фигня-война! щас и не такое могут сделать! и не так замаскировать:D (про оливки-маслины я пошутила, конечно)

maxminus, виноградный сок с шапкой пивной пены???!!! :eek: Класс!!! Вкусненько наверное, как думаешь?!:D

вредная, давай найдем того дизайнера, кто так маскировать умеет!!!:rofl:

Пену можно и в сортире добыть (звиняюсь за грубость), просто успели зафотать момент

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу