- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
Ирония-черта твоя,выраженная пуще некуризма.Ну чтож,похвально это,а то сначала букой был железобетонной.А сейчас,вроде не бубнишь особо.)
Хех! А ты точно со мной общался?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ирония-черта твоя,выраженная пуще некуризма.Ну чтож,похвально это,а то сначала букой был железобетонной.А сейчас,вроде не бубнишь особо.)
Спасибо,главное штоб не навозный)
Ну не знаю,коль под твоим ником сидишь ты,а не весь твой город,то с тобой))Хех! А ты точно со мной общался?
А ты сейчас это с кем разговаривал?kopasik, вообще, знаешь, ближе к финалу (фигасе я оптимист, да?) думаю, что нам, мужикам надо держаться вместе.....
хню какую-то сморозил! Счас же закон какой-то приняли! Не пали контору! Беги, Форрест, беги!
kopasik, приветы!
В 21 год на Руси молодым людям позволяли впервые попробовать горячительные напитки. У тебя сегодня 21 день.Но в том, чем мы занимаемся тутача, день за год считать порой можно...
Так что - ссовершеннолетием тебя, волчище!!!
Ой, блин! И правда омолодила!Вот это поворот! Фигасе тебя "омолодили" на 10 дней!
Спасибо.Видимо молодо выгляжу))kopasik, приветы!
В 21 год на Руси молодым людям позволяли впервые попробовать горячительные напитки. У тебя сегодня 21 день.Но в том, чем мы занимаемся тутача, день за год считать порой можно...
Так что - ссовершеннолетием тебя, волчище!!!
Вашпе,так ведь и не исправила)Четыре глаза-ни в одном совести))))Ой, блин! И правда омолодила!
У меня цифры на экране маленькие, а глаза от компа болят уже сильно. Я их в свое время "подсадила". Потому со зрением не очень - очкарик я!
Но волчище меня простит, я надеюсь!
Если простит - я ему новый лисапет подарю! Взамен того, который мы по спекулятивной цене загнали!
maxminus, спасиб тебе, что поправил!!!
А чё исправлять-то?! Ты меня авансом простил, тушь импортную зажилил, выглядишь и без того молодо, а после общения со мной - дык вапче младенец!Вашпе,так ведь и не исправила)Четыре глаза-ни в одном совести))))
maxminus, ага! Я сама удивилась, когда это увидела!!!
Но ведь у нас много разных необычнестей, правда?!
К тому же виноград подан на разделочной доске! Ну вообще упасть и не подняться!
Panka2014, эта...а, может, не виноград, а завуалированные оливки и маслины тады с пивом потянут