Не курю

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
Волчара, дорогой, с месяцем тебя! Получи медаль!
16585649.jpg

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
kopasik, поздравляю чувачок, ты действительно нереально крут! Желаю и дальше оставаться таким, подавать пример тем, кто всё ещё курит и пахнет сигаретами! Ура-ура) Это надо отметить :luggle:

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
kopasik, с запозданием, но присоединяюсь к поздравлениями))))))) всегда ориентируемся на тех, кто впереди, кто показывает пример, и наступаем на пятки;)

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Вот и плюсы все-труселя да свечение.Поздравлений магистр ты,Лэся.Да и ладно.Нет у тебя труселей таких ,и несветишься)))
Ты такой ворчлява (сама слово придумала- Лэся молодец:smug:)
Ох, терзают меня смутные сомнения... думается мне не стоит просить у Волчары его красивых труселей, шоб покрасоваться... боюсь цветочек такой мне будет совсем не к лицу-бледнить

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Ты такой ворчлява (сама слово придумала- Лэся молодец:smug:)
Ох, терзают меня смутные сомнения... думается мне не стоит просить у Волчары его красивых труселей, шоб покрасоваться... боюсь цветочек такой мне будет совсем не к лицу-бледнить
Ого.Лэся бледности боиться. И цветочки не к лицу,принцессе нашей.Ворчания в свою сторону не терпит,обзывается и при этом себя нахваливает за слова дурные.Сдается мне напрашивается кое-кто на взбучку.Воспитание упущено было где-то.Надобно понять где упущенья те начались,чтоб определиться-с ремня начинать,или пока профилактической беседой обойтись.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Вот это прикол!!!
metamorfoza, ты ж кричала, что уважаемый Волчонок за тобой по всему форуму без трусов гоняется, а тут все наоборот! Вот это поворот!!!
А вас, уважаемый
kopasik, я глубоко поздравляю и восхитительно желаю, чтоб буй стоял и лодки плыли!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Вот это прикол!!!
metamorfoza, ты ж кричала, что уважаемый Волчонок за тобой по всему форуму без трусов гоняется, а тут все наоборот! Вот это поворот!!!
А вас, уважаемый
kopasik, я глубоко поздравляю и восхитительно желаю, чтоб буй стоял и лодки плыли!
Из ваших уст фраза"глубоко поздравляю" кажется угрожающей.)

Реакции: Nuta

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Из ваших уст фраза"глубоко поздравляю" кажется угрожающей.)

Что же накинуло ваш нюх на это глубокомыслие? Думается мне, что вам не кажется, что ясно излагаю мысли я?

Луч

Начинающий
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
31.05.2013
kopasik, проздравляю с месяцем не курения!!! Ура, ты силен, крут и мудр!!!! А еще умеешь поддержать, успокоить, развеселить! Не кури больше никогдааааааа. Вообще никогда. Тьфу, бяка. Совсем вонючая бяка!:rolleyes: Будь всегда здоров!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
А где виновник торжества?

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Что же накинуло ваш нюх на это глубокомыслие? Думается мне, что вам не кажется, что ясно излагаю мысли я?
Тю-ю, запел то как,да мысли излагать накинуться решил)Что,Северянин, с Лэсей наобщался?Поберегись, трудно излечимо это.Поверь мне,Волчаре заболевшему

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
kopasik, проздравляю с месяцем не курения!!! Ура, ты силен, крут и мудр!!!! А еще умеешь поддержать, успокоить, развеселить! Не кури больше никогдааааааа. Вообще никогда. Тьфу, бяка. Совсем вонючая бяка!:rolleyes: Будь всегда здоров!
Спасибо,очень приятно)))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Тю-ю, запел то как,да мысли излагать накинуться решил)Что,Северянин, с Лэсей наобщался?Поберегись, трудно излечимо это.Поверь мне,Волчаре заболевшему

Чувак, я нихрена не понял, что ты мне только что сказал, но ты мне близок! Ты заговорил и достучался до моего сердца!

СтеллаЖ

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
kopasik, Привет!
Поздравляю с месяцем некурения...

Linn

Писатель
Реакции
564
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
kopasik, поздравляю, добрый жук)*/не спрашивай, почему добрый жук - сама не знаю.
3a6397b9bc4dce196bbeae02248.jpg

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Чувак, я нихрена не понял, что ты мне только что сказал, но ты мне близок! Ты заговорил и достучался до моего сердца!
Ирония-черта твоя,выраженная пуще некуризма.Ну чтож,похвально это,а то сначала букой был железобетонной.А сейчас,вроде не бубнишь особо.)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу