Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты такой ворчлява (сама слово придумала- Лэся молодец)Вот и плюсы все-труселя да свечение.Поздравлений магистр ты,Лэся.Да и ладно.Нет у тебя труселей таких ,и несветишься)))
Ого.Лэся бледности боиться. И цветочки не к лицу,принцессе нашей.Ворчания в свою сторону не терпит,обзывается и при этом себя нахваливает за слова дурные.Сдается мне напрашивается кое-кто на взбучку.Воспитание упущено было где-то.Надобно понять где упущенья те начались,чтоб определиться-с ремня начинать,или пока профилактической беседой обойтись.Ты такой ворчлява (сама слово придумала- Лэся молодец)
Ох, терзают меня смутные сомнения... думается мне не стоит просить у Волчары его красивых труселей, шоб покрасоваться... боюсь цветочек такой мне будет совсем не к лицу-бледнить
Все-таки с ремня
Ну раз ремня хочешь, то стягивай труселя свои знатные и нагибайся бушь ремня получатьВсе-таки с ремня
Не равнодушна ты к моим труселям,явноНу раз ремня хочешь, то стягивай труселя свои знатные и нагибайся бушь ремня получать
Из ваших уст фраза"глубоко поздравляю" кажется угрожающей.)Вот это прикол!!!
metamorfoza, ты ж кричала, что уважаемый Волчонок за тобой по всему форуму без трусов гоняется, а тут все наоборот! Вот это поворот!!!
А вас, уважаемый
kopasik, я глубоко поздравляю и восхитительно желаю, чтоб буй стоял и лодки плыли!
Из ваших уст фраза"глубоко поздравляю" кажется угрожающей.)
Тю-ю, запел то как,да мысли излагать накинуться решил)Что,Северянин, с Лэсей наобщался?Поберегись, трудно излечимо это.Поверь мне,Волчаре заболевшемуЧто же накинуло ваш нюх на это глубокомыслие? Думается мне, что вам не кажется, что ясно излагаю мысли я?
Спасибо,очень приятно)))kopasik, проздравляю с месяцем не курения!!! Ура, ты силен, крут и мудр!!!! А еще умеешь поддержать, успокоить, развеселить! Не кури больше никогдааааааа. Вообще никогда. Тьфу, бяка. Совсем вонючая бяка! Будь всегда здоров!
Тю-ю, запел то как,да мысли излагать накинуться решил)Что,Северянин, с Лэсей наобщался?Поберегись, трудно излечимо это.Поверь мне,Волчаре заболевшему
Ирония-черта твоя,выраженная пуще некуризма.Ну чтож,похвально это,а то сначала букой был железобетонной.А сейчас,вроде не бубнишь особо.)Чувак, я нихрена не понял, что ты мне только что сказал, но ты мне близок! Ты заговорил и достучался до моего сердца!