Krem, это проканывает только офисному планктону, остальнойнарод в смену трудится
А что это меняет?
Я вот офисный планктон, но частенько и по выходным что-нить дома отрабатываю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Krem, это проканывает только офисному планктону, остальнойнарод в смену трудится
и любишь свою работу? в выходныеА что это меняет?
Я вот офисный планктон, но частенько и по выходным что-нить дома отрабатываю...
Это не в счет. В жару и после работы можно.На работе отлично.Обнуляю счетчик.выпил бутылку нефильтрованного после работы с коллегой. Гребанный алкаш.Не курю
и любишь свою работу? в выходные
Может и полюбила бы, если б мне пушку с хорошей оптикой дали и пару десятков боевых...
Посмотреть вложение 32561
От оно что. Сам признался, что на добрости всякие, милости ты не способен.Ну что с ней делать,а?не надо ей особливо.Хоть осбливо,хоть нет-ХРЕН сюсюкал бы!Нет у Волчар такой предрасположенности.Покусать,поворчать,повыть-все.
От оно что. Сам признался, что на добрости всякие, милости ты не способен.
Добрее надо быть, милее...шож тебя солнышко что ли обделило? али милостыню просишь? ручки-ножки двигаются... радоваться надобно, ценить, улыбаться, а ты всю пастью клацаешь
И ты говоришь,что я вредный?
Не, ты погоди...
Противоречишь! Говоришь одним, что юмора не понимают, а мне говоришь, что серьезен. Кому ты врёшь?
Противоречишь! Говоришь одним, что юмора не понимают, а мне говоришь, что серьезен. Кому ты врёшь?