- Реакции
- 18.726
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.08.2013
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец, другого я и не ждал, Спасибуньки!Alex-io,Слухай,Зелень.Стихоплет из тебя паршивый,независимо от количества строк.Своеобразность и смысловая нагрузка текстов на уровне 5ти классника. Табак нанес непоправимый урон мозгу зеленого существа.Клиника.
А что это за фигня?«Пусть он бегает по экрану и курит, этот волк. Он же негодяй. (с)
Всех то ты в Клинику Волчара засылаешь...подозрительно...хмм,может ты сам там,да скучно тебе вот и зазываешь массовку к себя для увеселительных программ))Alex-io,Слухай,Зелень.Стихоплет из тебя паршивый,независимо от количества строк.Своеобразность и смысловая нагрузка текстов на уровне 5ти классника. Табак нанес непоправимый урон мозгу зеленого существа.Клиника.
Всех то ты в Клинику Волчара засылаешь...подозрительно...хмм,может ты сам там,да скучно тебе вот и зазываешь массовку к себя для увеселительных программ))
Серенький, миленький, да что ж ты такой ворчун? Обиду затаить любишь... шапки да зайцы уж с ума тебя свели, на всех ворчишь, кто под руку ни попадется. Шож теперь всему честному народу из общества некуряк да некурей лимонничать перед тобой, апельчинничать...так дело не делается. Ты ж окромя себя кого еще видишь, только нос свой и видишь (и не в косоглазии дело)...Спасибо,Лэся.не ожидал иного.тоже тогда в клинику добро пожаловать.
kopasik, аудит показал, что пора на твою защиту становиться.
Итак! С сегодняшнего дня:
Посмотреть вложение 32512
Это я вторую картинку только рассмотрела!!!!!!!!! Это ж что за такое?? Угроза применения мер насильственного характера???kopasik, аудит показал, что пора на твою защиту становиться.
Итак! С сегодняшнего дня:
Посмотреть вложение 32512
Это я вторую картинку только рассмотрела!!!!!!!!! Это ж что за такое?? Угроза применения мер насильственного характера???
а вы думали я их наказывать буду?Krem, вторая картинка заставила меня сконфузится там жеж мужик мужика
Хмм.Чувствуется рука профессионала.В налоговой частенько применяете?Еще можно использовать что-нибудь посовременнее скипидара Посмотреть вложение 32522
Слабит легко и непринужденно не прерывая сон.Посмотреть вложение 32523
Уже вижу своего пациента...