- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
Держись давай, Волчара! И Говорунок! И Максимка! И я! И все мы!
![48921370_derzhis.jpg](http://demotivators.to/media/posters/111/48921370_derzhis.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ирин, выбора все равно нет)))))) Не вешай нос сама, все разрулится!Держись давай, Волчара! И Говорунок! И Максимка! И я! И все мы!
maxminus, что за кошмар ты притащил?! Жуть какая! И снова попкорн на авке трескаешь! Как можно, глядя на такое, что-то еще трескать?!![]()
Вот ежели бы ишо просто цитатой и ограничился! (Хваааатит уже меня смешить!!!! Мне работать наааадоооо! А я тут укатываюсь...)Я тебя процитировал!
Вот-вот! Именно так со мной и происходит: заглянула на секундочку на форум, а тут от тебя капелька, потом еще, а потом целая лавина, и все - Паночка ржет!
Все, я сматываюсь - поработаю!
Но я с вами, учтите!!!!!
От спасибо! Я бы даже и подумать о таком не могла!!!!Это был катящийся ком. Ты ж катаешься там
Пока никогэ.Поп-корн меня чета раздражаетЭй, серый, кого сегодня покусал?
Привет,Забияка.Я нормально.Не курю и не кусаюсь))Волчара, привет! Как ты?
Только сейчас прочитала о твоих вчерашних злоключениях.
Ты наплюй, что пришлось на словах быть не сдержанным! Иногда оно того стоит, чесслово! Ты правильно сказал - периодически это необходимо!
К тому же, мне кажется, что сейчас какой-то период особенный в природе - все очень уж нервные и возбужденные. Вон, и Говорунок о том же написала, и у меня вчера на работе на пустом месте грымза моя такой хай подняла. Главного бухгалтера до сих пор трясет, сегодня утром ее убалтывала, пытаясь в себя привести в себя, дабы день пятничный плохим настроением не изгадить...
Везет. Я ТАК разругалась с бухгалтершей.. От ее претензий и наездов у меня сначала потемнело в глазах (в прямом смысле, это было состояние аффекта), потом включилася часть мозга, отвечающая за "не говори мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе пойти" и я так поставила ее на место, что ржало полофиса, которые волей-неволей были свидетелями. Прям до сих пор в голове что-то постукивает и ярость не ушла до конца.Пока никогэ.Поп-корн меня чета раздражает
Значит, так и оставлю...Поп-корн меня чета раздражает
похмелье?по понятным причинам
Нееееет. Я уже и не помню, когда подобное случалось со мной. Я же эстет-употреблятельпохмелье?
А вот покусаться иногда бы и стоило, возможно!Привет,Забияка.Я нормально.Не курю и не кусаюсь))