Не курю

Держись давай, Волчара! И Говорунок! И Максимка! И я! И все мы!

48921370_derzhis.jpg

maxminus, что за кошмар ты притащил?! Жуть какая! И снова попкорн на авке трескаешь! Как можно, глядя на такое, что-то еще трескать?!:D

Вот-вот! Именно так со мной и происходит: заглянула на секундочку на форум, а тут от тебя капелька, потом еще, а потом целая лавина, и все - Паночка ржет! :rofl:

Все, я сматываюсь - поработаю!
Но я с вами, учтите!!!!!

Вот-вот! Именно так со мной и происходит: заглянула на секундочку на форум, а тут от тебя капелька, потом еще, а потом целая лавина, и все - Паночка ржет! :rofl:

Все, я сматываюсь - поработаю!
Но я с вами, учтите!!!!!

Это был катящийся ком. Ты ж катаешься там

Эй, серый, кого сегодня покусал?

Волчара, привет! Как ты?
Только сейчас прочитала о твоих вчерашних злоключениях.
Ты наплюй, что пришлось на словах быть не сдержанным! Иногда оно того стоит, чесслово! Ты правильно сказал - периодически это необходимо!
К тому же, мне кажется, что сейчас какой-то период особенный в природе - все очень уж нервные и возбужденные. Вон, и Говорунок о том же написала, и у меня вчера на работе на пустом месте грымза моя такой хай подняла. Главного бухгалтера до сих пор трясет, сегодня утром ее убалтывала, пытаясь в себя привести в себя, дабы день пятничный плохим настроением не изгадить...

Держись давай, Волчара! И Говорунок! И Максимка! И я! И все мы!
Привет,Забияка.Я нормально.Не курю и не кусаюсь))

Пока никогэ.Поп-корн меня чета раздражает
Везет. Я ТАК разругалась с бухгалтершей.. От ее претензий и наездов у меня сначала потемнело в глазах (в прямом смысле, это было состояние аффекта), потом включилася часть мозга, отвечающая за "не говори мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе пойти" и я так поставила ее на место, что ржало полофиса, которые волей-неволей были свидетелями. Прям до сих пор в голове что-то постукивает и ярость не ушла до конца.

Прям массовый рецидив клинический произошел :D
Я вчера, по понятным причинам, была весьма раздражительна... порычала, ручками помахала и баиньки :bounce:

Margarita_aa, так себя доводить нельзя, Искорка!
Вот у меня на днях был случай на работе: нужно было, чтобы юрист сделала допник по штрафным санкциям с одним поставщиком. Она написала какую-то лабуду и пристала на проверку, поставив в копию мою грымзу и начальницу юротдела. Лабуда была такая, что у меня, как у тебя, в глазах потемнело. Нажала на кнопку ответить всем, и стала писать, что я об этом допнике думаю...
А потом подумала - что бы я сама сделала, получив такой ответ и видя в копии руководство? - Встала бы в позу, скорее всего, и фиг бы вообще чо делать потом стала, прикрывшись другими делами!:D
В общем, убрала я ВСЕХ, оставила только эту девочку. Написала ей, отправила, потом позвонила. Она мне говорит: ты напиши, как ты хочешь, а я утвержу. Я ей МЯГКО (ой, чего мне стоила эта мягкость!:mad:) объяснила, что это Я буду или не буду утверждать, а она должна будет подойти и обсудить со мной, что и в каком виде я хочу видеть.
Спустя какое-то время она подошла, мы все обсудили и очень любезно разошлись:D
Правда в процессе обсуждения нас постоянно отвлекали звонки - звонила моя грымза и отливала свою злость, но к этим моментам я привыкла уже, а вот девчонка в шоке была. Ее под конец потряхивать стало, и напоследок она сиииильно удивилась, как я в таких условиях еще и работать могу?!:frantics:
Одним словом, чуть не решила нажить себе врага, но в итоге лишь укрепила замечательные отношения!:D
(Вот за подобную мою мягкотелость и ненавидит меня моя грымза!:rofl:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу