Не курю

Привет, Волчище! С дюжиной тебя!!!!
Странно, почему мой барабанчик с палочками не видно?! А я так старалась!:cry:

gifs_13.gif

Сегодняшний рабочий день меня просто убил:banghead:Я поругался со всеми, с кем только можно и нельзя.Пинки сыпались со всех сторон.Давление мне здорово подняли.Голова только сейчас перестала болеть.Но больше всего взбесило то,что к концу этого сумасшедшего дня я жутко захотел курить.Такое желание в последний раз было 2 месяца назад.Я конечно же маладесь, взглянул на курившего коллегу.Его тоскливый взгляд,и круги под глазами. Желание сразу же пошло на убыль.Наверное месяц -полтора назад я бы гордился собой,но не сейчас.
Я очень жду тот самый волшебный кирпич,который во сне упадет мне на голову,и я ,проснувшись,осознаю ,что никогда больше не захочу и не буду курить.
Направляясь домой,я подумал, что надо заскочить в магазин и купить бутылку пива,что бы как-то сгладить стресс.
Вообщем сижу,пью молоко.Мечтаю о сне с падающим мне на голову волшебным кирпичем.

Волчара, вчера у меня было такое же состояние. (кроме мыслей о куреве, конечно). но агрессии было через край. хорошо, что я сдержан

Волчара, вчера у меня было такое же состояние. (кроме мыслей о куреве, конечно). но агрессии было через край. хорошо, что я сдержан

Я тоже сдержан.Но пришлось сегодня быть не сдержаным,по крайней мере в словах:) .Радует то,что если что-то и заставляет захотеть эту заразу,то это воздействие внешних факторов на нервную систему,а мозг включает защиту,но хотелось бы большего.Чтоб и защиты никакой не требовалось.

Сегодняшний рабочий день меня просто убил

вчера у меня было такое же состояние
Мальчики, а у меня тоже сегодня, как у Славы. Курить не хотелось, но орать (я приеувеличиваю, но все же) я начала с самого утра. Причем что на работе, что не на работе, как сговорились все(((

Волчара, привет! Как ты?
Только сейчас прочитала о твоих вчерашних злоключениях.
Ты наплюй, что пришлось на словах быть не сдержанным! Иногда оно того стоит, чесслово! Ты правильно сказал - периодически это необходимо!
К тому же, мне кажется, что сейчас какой-то период особенный в природе - все очень уж нервные и возбужденные. Вон, и Говорунок о том же написала, и у меня вчера на работе на пустом месте грымза моя такой хай подняла. Главного бухгалтера до сих пор трясет, сегодня утром ее убалтывала, пытаясь в себя привести в себя, дабы день пятничный плохим настроением не изгадить...

Держись давай, Волчара! И Говорунок! И Максимка! И я! И все мы!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу