- Реакции
- 18.726
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.08.2013
- Дневник
- Читать »»
Лана.Пойду жертву поищу,шоб цапнутьА вот покусаться иногда бы и стоило, возможно!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лана.Пойду жертву поищу,шоб цапнутьА вот покусаться иногда бы и стоило, возможно!
![]()
Употребление какого продукта рык у Лэси вызывает?Нееееет. Я уже и не помню, когда подобное случалось со мной. Я же эстет-употреблятель![]()
Воздействие тренажера заморского на характер Говорунчика нашего заметно все более.Твердости и силы духа присутствие ощущается сильно очень.Врагам Говорунчика сочувствую.Печальна и не завИдна их участь.Panka2014, у меня тут ситуация не первый раз повторяется. И я совсем не могу терпеть, когда мне начинают грубить, указывают на мою якобы глупость, да еще с копией руководству. Я поставила ее на место. Не будет в следующий раз руководство приплетать. Руководство, кстати, в лице зам. ГД мне написало смайлик и "надо терпеть таких, куда деваться".
О_о Ты свой дневник с дневником Лэси спутал? Откуда вдруг сей высопарный слог?)Воздействие тренажера заморского на характер Говорунчика нашего заметно все более.Твердости и силы духа присутствие ощущается сильно очень.Врагам Говорунчика сочувствую.Печальна и не завИдна их участь.
А она что-то пропадает все.Приходится в своем дневе форму поддерживать)О_о Ты свой дневник с дневником Лэси спутал? Откуда вдруг сей высопарный слог?)
Я тоже че-т не очень адекватная была дня два. Даже в гости ни к кому не ходила, свой дневник на куски разносила. Магнитные бури?![]()
Агу.Заходил к тебе в дневник.Не решился что-либо комментировать.КлизЬма не пострадала?Я тоже че-т не очень адекватная была дня два. Даже в гости ни к кому не ходила, свой дневник на куски разносила. Магнитные бури?![]()
Как стоит отпраздновать данную дату?Парочкой загрызанных куряк?Не -от них воняет.Брезгую
Я канешь ,никада твой дневник не осилю,но думаю,что тебе надо ставить счетчик на соплиВолчара, та не, все живы, все здоровы. Ну кроме меня - сопли одолели. Вот щас тока не надо про бабушкины рецепты...![]()
Вот именно! Зачем приплетать руководство, если ситуацию можно решить в рабочем порядке? Как правило, приплетание руководства, помещение в копию "гневных и разносных" писем некоего количества людей - это показатель того, что человек не просто не уверен - он ЗНАЕТ о своей слабой компетентности и проф-мало-пригодности. Просто подлости и гонора в нем до фига, вот и выстегивается, где ни попадя!Panka2014, у меня тут ситуация не первый раз повторяется. И я совсем не могу терпеть, когда мне начинают грубить, указывают на мою якобы глупость, да еще с копией руководству. Я поставила ее на место. Не будет в следующий раз руководство приплетать. Руководство, кстати, в лице зам. ГД мне написало смайлик и "надо терпеть таких, куда деваться".
Если разум и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот. (с)никада твой дневник не осилю
В то болото много неосторожных некуряк затянуло.)))Живые вроде ,не курят.А про разум не животине не разумной рассуждать.Если разум и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот. (с)![]()
В то болото много неосторожных некуряк затянуло.)))Живые вроде ,не курят.А про разум не животине не разумной рассуждать.
Думаешь сюжет с дневника Владетельницы содран?Счас книжку читаю "Мировая война Z". Там как раз про зомби в болотах....
Думаешь сюжет с дневника Владетельницы содран?