Не курю

Реакции: Krem
Слава, с месяцем!)
Поздр1.jpg

Месяц - это круто :). Обычно так же поздравляют с каждым месяцем новорожденного младенца :playfull:. Думаю, неспроста это.

Ну вот и месяц.Второй,за три месяца,занимательная арифметика.))Я ж говорил,что доковыляю.Ковыляю дальше,к двум месяцам.Жду кирпич.Представляю как он упадет на мою проветрившуюся головушку.Эх,быстрей бы.
Сегодняшний некурящий месяц ознаменовался сильным накатом.Таким, с которых я всегда хватался за соску.Паника,вздутые на шее вены , учащенное сердцебиение,нехватка воздуха,и только одна мысль в голове с кучей причин ,почему можно это сделать .И две пачки на столе напротив меня. А за дверью нещадно дымят.Банальщина.
Ежику понятно,что я не потянулся к соске,но даже секундная потеря контроля над собой уже просто бесит.Вообщем злой я сегодня,как собака,тьфу,как волк.Пойду какому-нить курящему зайцу уши оторву.

Волчара, сегодня ехал в маршрутке с Иркутска и тоже испытал чувство паники. Причем реальной такой, сильной, что выйти хотелось с маршрутки. И она не была связана ни с курением, ни со скоростью, вообще ни с чем. Просто так. Уже 6 часов прошло - я все не успокоюсь. А причину так и не пойму. Последний раз я так с дикого похмела переживал походу, когда сердце неритмично дергалось

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу