Не курю

Волчара, привет! Оглянуться не успели, а у тебя уже снова месяц! Так держать! Кирпич упадет, честно-честно))
Спасибо!Когда упадет,ты будешь первая,в кого его кину!)))Я добрый!)))

Реакции: Krem
Реакции: Krem
Волчара, привет!

52e4285d.gif

Походу у меня какой-то кризис.Сегодня на меня опять жестко накатило.Причем как началось с обеда,так до вечера и штормило.И так и эдак,прям первые деньки вспоминаются.
Проблему захотел решить чисто по-русски.Пошел с сильно курящими друзьями в сильно прокуренный кабак с целью слегка набубениться.
Естественно забыл,что в некурящем состоянии,дабы достигнуть состояния"слегка набубениться", выпить мне надо в два раза больше,чем это требовалось в курящем.Посидел, выпил бутылку пива,уперлось.Понюхал как от них пахнет.Вот идиоты,а вроде умные люди.Уехал домой. Только сейчас стало отпускать.
После того срыва, я по прежнему не боюсь "случайной" или "нарочной".Меня напрягает вся ситуация.Что это вообще за фигня-то такая?Скоро три месяца по двойной бухгалтерии,а тут как первоклашку.Мне нравится жизнь без дыма,я просто тащусь утром от ощущения своей свободы.
А днем тогда что за фигня аномальная,солнце не так светит чтоли?!
Но не без плюсов.Стал реально ощущать себя физически выносливее и как-то увереннее что ли.А ,не прекращающийся все это время кашель, стал помягче и уже так не напрягает.
Вообщем не знаю ,что это за история такая со мной,но ,пока не прекратиться,буду писать в дневничок.Ибо пока писал,совсем отпустило.

Скоро три месяца по двойной бухгалтерии,а тут как первоклашку
Слав, мы об этом рассуждали уже... Знаешь на скольких накатило как в первые дни? Ужас! Кризис такой, между 2 и 3 месяцами.. По опыту помню - еще в 6 месяцев сильно накрывает (но я тогда и закурила). Но накатывает, по моему опыту, 2-3 дня. Если перетерпеть - все, забыли, забили. Как вначале в общем.

Слав, мы об этом рассуждали уже... Знаешь на скольких накатило как в первые дни? Ужас! Кризис такой, между 2 и 3 месяцами.. По опыту помню - еще в 6 месяцев сильно накрывает (но я тогда и закурила). Но накатывает, по моему опыту, 2-3 дня. Если перетерпеть - все, забыли, забили. Как вначале в общем.

Понял.Прорвемся.:)

Мы, Анна Александровна...
:D

ЧелОм бью,не вели казнить животину серую,не образованную,накормить вели.Ногами.
Сибирь казнить вели.Бубнит он на весь форум(и Анну Александровну,между прочим ,неоднократно извергом да тираном в глазах некуряк и некурей выставлял)

Думала уж, что это ненормально, шо накрывает на таких сроках, а вот прочитала и поняла, что надо держаться......во что бы то ни стало! Меня накрывает стабильно раз в 2-3 недели. Но с каждым разом слабее, ну или аргументы сильнее, уж не знаю.
А ты, волчок-серый бочок, уже вон за месяц перевалил! шустро! Маладесь! :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу