Не курю

А я цельный трамвай приперла. :D Настоящий, наш, Краснодарский. Ног сегодня не отсыплю - я и свою-то травмировала.

276px-Tram_of_Krasnodar_2.jpg

Nuta, он на трамвае снова удерет!!! Ты же заешь сама: как ни корми, сколько лисапедов не дари...

kopasik, эк бывает(( главное в лес даже не смотри!

Расстегнулось крепление на ролике, упала на одно колено наружной стороной. Вроде не сильно, сразу даже не заметила. А к вечеру стало отекать, опухать, болеть. Это не перелом, какой-то неудачный ушиб.
как профессионал переломов спрашиваю?)))

Боюсь спросить: профессионал нанесения, получения или лечения переломов? :playfull:

• Лайк
Реакции: Krem
Nuta, получения)))
За месяц два. Нога и ребро... Лимит исчерпан))))

• Лайк
letun, охххх... сочувствую... Эт ты сейчас в обвязе, гипсе и на костылях?

Я вообще ни разу ничего не ломала, тьфу-тьфу. Мануальные терапевты говорят, что у меня на редкость хорошее состояние костей, они до сих пор эластичные, как у подростка. :)

• Лайк
Реакции: Nuta
Если не закурю-в старт.Закурю- в лес.

kopasik, я немного в танке сейчас, поэтому не сразу услышала про это недоразумение! Ты крут, поэтому я думаю, что для себя все решил в момент когда сказал, что "желание бросить курить есть, возможности есть-осталось воплотить в жизнь" - это было в твоем первом посте и это ты воплощал на протяжении порядочного количества дней/страниц. Я уже не говорю о количестве поддержанных и распотешенных тобой людей здесь и о чувстве тепла, которое ты даешь своим приходом в какую-либо темку!
Так что я уверена, что воплощение твоего некурения в жизнь будет продолжаться и крепнуть. А всякие булыжники на дороге (в виде нелепых случайных сигарет) на то и даны, чтобы остановиться и оценить - чего ты добился, что можешь потерять и что следует беречь!

Пойду я все-таки в старт проситься.А то всякие нервные личности и любители медалек меня съедят.))

kopasik,;) 4 сигареты не повод себя корить и в старт записываться. Дай себе по губам, скажи "Мужик сказал - мужик сделал" (только в плане бросания). Но только не унывай, это не срыв, это не слабость, ты просто проверял нравится ли тебе курить - оказалось нет, верно?

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу