Не могу сосредоточиться

• Автор темы Автор темы MuHyC
  • Дата начала Дата начала
.... уууууууу..., так она замужем... :unsure:..., .. ну все, мне пора, меня срочно вызывают в длительную командировку.... Конечно, конечно позвоню,,,, Ах чмоки чмоки... ,,, Сваливаем!!!! Такси! ... между прочим - заранее предупреждать надо!! :banghead:
evgeniy1257, ага, я тоже дико расстроился!:D
Мальчики, не волновайтесь! Вам от моего мужа горячий и пламенный привет!
Еле убедила его остаться сегодня дома - прямо рвется в вашу компанию! А разве можно?! Вдруг вы его материться научите?!:eek:

Мальчики, не волновайтесь! Вам от моего мужа горячий и пламенный привет!
Еле убедила его остаться сегодня дома - прямо рвется в вашу компанию! А разве можно?! Вдруг вы его материться научите?!:eek:
... и не только материться !!! :D

:D м...да, улыбнули последние посты. А я спать лег и сейчас все круто, а в те моменты было все хреново. Блин, почему нету боксерской груши, сейчас бы всю агрессию в нее складывал бы

:D м...да, улыбнули последние посты. А я спать лег и сейчас все круто, а в те моменты было все хреново. Блин, почему нету боксерской груши, сейчас бы всю агрессию в нее складывал бы
А ты с нами почаще тусуйся - агрессию вместе "мочить" будем!!!
Ребята наши всегда готовы - настоящие пионэры, да и девчата не подведут - отвечаю!

А ты с нами почаще тусуйся - агрессию вместе "мочить" будем!!!
Ребята наши всегда готовы - настоящие пионэры, да и девчата не подведут - отвечаю!
Верю. Спасибо за поддержку :)
Но все же все равно жалко, что нету груши :D

Верю. Спасибо за поддержку :)
Но все же все равно жалко, что нету груши :D
А ты вообще на машине ездишь или на общественном транспорте? Я к чему спрашиваю? Я про грушу намекаю...:D

С 12 днем!! :skip: Тебя и меня
Слушай, а ты прав!
это для тебя(букет роз на пухе).gif

СЛАВА НАМ!!!

На фиг вам груша? Залезаете в толпу фанатов Динамо и крикните - "Спартак чемпион!!" - Все. Боксируйте на здоровье! Сбрасывайте агрессию, + бонус - прокатитесь потом в реанимационном автомобиле.

На фиг вам груша? Залезаете в толпу фанатов Динамо и крикните - "Спартак чемпион!!" - Все. Боксируйте на здоровье! Сбрасывайте агрессию, + бонус - прокатитесь потом в реанимационном автомобиле.
Да лишь бы сразу не убили :D Там и сообразить не успеешь

О... да слава нам, лишь бы не сорваться :bounce:

Жень! Во-первых, про грушу - это к Минусу. Во-вторых, Спартак терпеть не могу - я за Локомотив уже 12 лет болею (в смысле - е на голову...)
Про реанимационный автомобильчик - ... водилой будешь?!

Нашел в старых вещах - желаемую грушу :bounce: круто, но уже и агрессии почти и нету.

А вот это уже приятно слышать!...
Как вообще настроение? Как праздники проходят?
Лично мне дома ну ваще курить не хочется!...

А вот это уже приятно слышать!...
Как вообще настроение? Как праздники проходят?
Лично мне дома ну ваще курить не хочется!...
Настроение отличное :) У вас как? У меня наоборот дома больше хочется курить - просто навсего занять себя не чем.
Уху, поздравляю с 2 неделями (Почти :) )

Настроение отличное :) У вас как? У меня наоборот дома больше хочется курить - просто навсего занять себя не чем.
Уху, поздравляю с 2 неделями (Почти :) )
А чего ко мне на "вы"?
Мы обя с двумя неделями почти!!!:skip: Но мы же не будем поддаваться этому коварному и злобному искушению, ведь правда?!
37759d045bf6.jpg

Спасибо! У меня в подписи ссылочка есть Диалог. Посмотри, если будет время. Потом скажешь, как впечатление, если будет впечатление?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу