Не могу сосредоточиться

• Автор темы Автор темы MuHyC
  • Дата начала Дата начала
Спасибо! У меня в подписи ссылочка есть Диалог. Посмотри, если будет время. Потом скажешь, как впечатление, если будет впечатление?
Честно?! Красиво :) Теперь точно могу сказать - с юбилеем :)
Сегодня как-то легко, даже запах сигарет не раздражает. Одним словом - круто :bounce:

Привет!
1) Спасибо за добрые слова о моей песне. Спасибо, что нашел время ее посмотреть.
2) Меня запах сигарет тоже не раздражает.
3) Мы - молодцы!!! С юбилеем!!! Слава нам!!! Нам было трудно, но мы сделали это!

37759d045bf6.jpg

Вот коту сочувствую :)

:D м...да, улыбнули последние посты. А я спать лег и сейчас все круто, а в те моменты было все хреново. Блин, почему нету боксерской груши, сейчас бы всю агрессию в нее складывал бы

Вот вам груша, пользуйтесь на здоровье ))

Вложения

• боксерская груша.jpg
    боксерская груша.jpg
    27,4 KB · Просмотры: 483
да мне кажется и тут нормально сидится
Давай перебираться! Мы же нога в ногу идем, разве забыл?! Нужно покорять новые вершины, нечего на месте топтаться!
Или уже забыл, как обещал сразу после этой заткнуть за пояс Эверест? Так вспоминай!...

37759d045bf6.jpg

Давай перебираться! Мы же нога в ногу идем, разве забыл?! Нужно покорять новые вершины, нечего на месте топтаться!
Или уже забыл, как обещал сразу после этой заткнуть за пояс Эверест? Так вспоминай!...

Посмотреть вложение 4740
Ок :running: переходим. А ты еще не создавала тему?

Как это не создавала тему?! У меня в подписи ссылка на мой дневник есть. Тема называется "С почином №..."
Еще я стала в подписи ссылки на свои стихи размещать. Пока только на одно, скоро буду еще одно печатать..
А ты себе в подписи почему дневник свой не разместишь?

Как это не создавала тему?! У меня в подписи ссылка на мой дневник есть. Тема называется "С почином №..."
Еще я стала в подписи ссылки на свои стихи размещать. Пока только на одно, скоро буду еще одно печатать..
А ты себе в подписи почему дневник свой не разместишь?
Нет, я имею в виду во второй неделе. Дневник?! Даже не знаю. Не составлял.
Сегодня лег днем спать - приснилось что вышел покурить. А!!! Как погано было на душе. Были такие мысли как - я обязательно брошу... Или - одну можно. :bounce: Как круто было когда проснулся и понял что не стоит закуривать или самооценка упадет и будет депресняк

Нет, я имею в виду во второй неделе. Дневник?! Даже не знаю. Не составлял.
Сегодня лег днем спать - приснилось что вышел покурить. А!!! Как погано было на душе. Были такие мысли как - я обязательно брошу... Или - одну можно. :bounce: Как круто было когда проснулся и понял что не стоит закуривать или самооценка упадет и будет депресняк
1) Я тебя сильно удивлю, но только вот эти странички твои и есть твой дневник и твоя тема.:giggle:
2) а что до курения во сне, так мне тоже один раз кошмар на эту тему приснился. Да такой натуральный был кошмарик, что я даже не сразу поняла, что все во сне было...:D

1) Я тебя сильно удивлю, но только вот эти странички твои и есть твой дневник и твоя тема.:giggle:
2) а что до курения во сне, так мне тоже один раз кошмар на эту тему приснился. Да такой натуральный был кошмарик, что я даже не сразу поняла, что все во сне было...:D
:D Удивила, ну да в принципе это и есть дневник. О боже мне эти сны мне снились с 8 дня по 12 :smug: ну и вчера еще из-за того что настроение резко упало и все сны очень реалестичны

:D Удивила, ну да в принципе это и есть дневник. О боже мне эти сны мне снились с 8 дня по 12 :smug: ну и вчера еще из-за того что настроение резко упало и все сны очень реалестичны
У меня настроение нормальное, а сны эти все равно почти каждую ночь снятся...
Пожалуйста, попробуй валериановый экстракт в таблетках! 3-5 шт когда "плющить" начнет. Через какое-то время забудешь и про накаты, и про таблетки!

Людиииии, что такое "плющить"???

Людиииии, что такое "плющить"???
Та-а-ак!... Видишь, слово в кавычках? Значит употреблено в переносном значении, то есть в образном смысле...
Ты про сны читала? про желание покурить? про сильные перепады в настроении? про депрессии? - так вот данным замечательным словом в кавычках можно это все определить, и не только это...
Теперь смысл прояснился?:D

У меня настроение нормальное, а сны эти все равно почти каждую ночь снятся...
Пожалуйста, попробуй валериановый экстракт в таблетках! 3-5 шт когда "плющить" начнет. Через какое-то время забудешь и про накаты, и про таблетки!
Спасибо за совет :) попробую.

Irusik, как настроение на 15 день? Как аппетит? Чем спасаешься от накатов кроме валерьянки?

Irusik, как настроение на 15 день? Как аппетит? Чем спасаешься от накатов кроме валерьянки?
Привет, Аленка!
Во-первых, поздравляю тебя с неделькой!!!
Настроение у меня отличное. Аппетит тоже нормальный. Мне, к счастью, удалось заранее осмыслить, что нельзя заменять сигарету едой. Потому с аппетитом ничего не изменилось.
А у тебя как все проходит?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу