Не могу сосредоточиться

• Автор темы Автор темы MuHyC
  • Дата начала Дата начала
Irusik, знаете какой в вас самый острый недостаток на мой взгляд? вы злоупотребляете картинками, пытаетесь визуализировать собственные мысли чужими банальными изображениями! вот и злите некоторых бросающих!:)
Денисус, пожалуй, вы правы. Но Котопес мне высказала свое фи в очень категоричной форме задолго до того, как я стала отправлять картинки...
Но про картинки вы действительно в тему высказались. Нравятся они далеко не всем, и высылать я их буду только "проверенным" людям, кого они 100% не раздражают...
...Просто мне хочется подарить человеку улыбку. Я не думала, что кого-то это может разозлить (хотя подумать об этом, видимо, стоило).
Еще раз спасибо!

Irusik, подарить человеку улыбку? вы забываете, что восприятие у всех разное и если у вас голый мужик с собачкой вызывает улыбку, то у некоторых может вызывать чувство брезгливости или "сеанс" зоофилии! все относительно!;)

Irusik, подарить человеку улыбку? вы забываете, что восприятие у всех разное и если у вас голый мужик с собачкой вызывает улыбку, то у некоторых может вызывать чувство брезгливости или "сеанс" зоофилии! все относительно!;)
Денисус, вы - третий человек, которого раздражает мое пребывание на данном форуме...
Хорошо, я усё поняла.

Но про зоофилию вы загнули, однако...

Я поняла, что в мой адрес из ваших сообщений полетела агрессия и негатив, но что в них полезет еще и откровенная злоба!... Это очень круто...

Похоже, мне и впрямь пора завязывать с форумом...

Irusik, а вот это вы Ир напрасно - где ж это вы усмотрели злобу и негатив? мне кажется вам стоит пересмотреть собственное мировоззрение потому что вы видите минные поля там где их нет! если говорить обо мне и честно то мне абсолютно все равно что вы здесь делаете, как делаете и зачем, у меня не дернется глаз даже если завтра вас здесь не будет и так же он не дернется если будет! я всего лишь пытался разобрать с вами ситуацию....но вижу что вам и впрямь стоит общаться с "проверенными" людьми!

Irusik, а вот это вы Ир напрасно - где ж это вы усмотрели злобу и негатив? мне кажется вам стоит пересмотреть собственное мировоззрение потому что вы видите минные поля там где их нет! если говорить обо мне и честно то мне абсолютно все равно что вы здесь делаете, как делаете и зачем, у меня не дернется глаз даже если завтра вас здесь не будет и так же он не дернется если будет! я всего лишь пытался разобрать с вами ситуацию....но вижу что вам и впрямь стоит общаться с "проверенными" людьми!
Теперь я за ваши глаза спокойна! Это хорошо, что они не будут дергаться

Денисус, вы - третий человек, которого раздражает мое пребывание на данном форуме...
Хорошо, я усё поняла.

Но про зоофилию вы загнули, однако...

Я поняла, что в мой адрес из ваших сообщений полетела агрессия и негатив, но что в них полезет еще и откровенная злоба!... Это очень круто...

Похоже, мне и впрямь пора завязывать с форумом...
Приветик! Ирусик, а мне твои картинки ооочень нравятся и всегда поднимают настроение)) :):bounce::dance:

И не обращай ни на кого внимание - брось эти глупости)) ;) Ты же не рубль, чтобы всем нравиться))

Irusik, главное что вы спокойны - это несказанно греет мне душу!:D

Приветик! Ирусик, а мне твои картинки ооочень нравятся и всегда поднимают настроение)) :):bounce::dance:
Кефирчик, спасибо тебе большое! К сожалению, я сейчас не могу ни "разговаривать", ни брызгать позитивом: в отличие от Денисуса, мои глаза не совсем хорошо "отреагировали" на такие сообщения (но хорошо, что дергаться все-таки тоже не стали:D)

Было бы из-за чего дергаться)) :) Как твои трудовые подвиги? Удались? :)

Irusik, я спишу ваши колкости на тяжелый отход после отказа и природную агрессию в таких случаях, а если бы этого всего у вас сейчас не было вы бы поняли меня прекрасно - вы и ваша судьба мне безразличны лишь потому что я знать вас не знаю и у меня просто не хватит нервов переживать и за вас, и за голодающих детей Камбоджи и даже за Кефирчика! так что не обессудьте!:)

Irusik, я спишу ваши колкости на тяжелый отход после отказа и природную агрессию в таких случаях, а если бы этого всего у вас сейчас не было вы бы поняли меня прекрасно - вы и ваша судьба мне безразличны лишь потому что я знать вас не знаю и у меня просто не хватит нервов переживать и за вас, и за голодающих детей Камбоджи и даже за Кефирчика! так что не обессудьте!:)
Как здорово, что мы вполне способны это пережить)) ;)

Было бы из-за чего дергаться)) :) Как твои трудовые подвиги? Удались? :)
Кефирчик, я пока все-таки сверну свое общение на форуме до минимума...
Пожалуйста, заходи на мои странички - с тобой так приятно общаться! Тем более, ты там уже свой человек!:bounce:

Кефирчик, я пока все-таки сверну свое общение на форуме до минимума...
Пожалуйста, заходи на мои странички - с тобой так приятно общаться! Тем более, ты там уже свой человек!:bounce:
Спасибо! :) Значит будем встречаться у тебя)) ;) И ты ко мне обязательно заглядывай!!!

Спасибо! :) Значит будем встречаться у тебя)) ;) И ты ко мне обязательно заглядывай!!!
Ура! И я у тебя тоже буду - даже не сумневайся! Куда ж без этого?!
Я тебе еще картинок прикольных пришлю!...

Irusik, спасибо за картинку :)
А... Что за балаган :bounce:

Irusik, спасибо за картинку :)
А... Что за балаган :bounce:

Минус, я не хочу об этом говорить... сам все поймешь.
Мой главный недостаток - я все принимаю близко к сердцу: и когда хорошее что-то делаю, то от всего сердца, и когда пинки получаю, то они тоже прямо по сердцу бьют (потому и три инфаркта "в кармане" ношу:D). Знаю, что неправильно это, но... ничего не могу с собой поделать: пока мне человек в душу грязью не кинет - до последнего момента буду уверена, что он замечательный человек. А когда кинет, - мне становится тупо больно (к сожалению, часто еще и в буквальном смысле)...

Ого, товарищи! А что это Вы так разошлись!? Послушайте, в форуме не только мы общаемся, форум и гости читают, я пришла сюда, потому что меня привлекла доброжелательная атмосфера, мне на тот момент нужна была поддержка, да и сейчас она иногда нужна. И это здорово. Понятно, что мы все разные, манера общения тоже у всех разная, кого-то картинки и позитивный настрой мотивируют, кого-то подбешивают. Но давайте, во-первых, не будем нападать на человека за его открытость, если постят в Вашем дневнике, а это не доставляет Вам удовольствия, Вы могли бы попросить, написав в личку, не прикреплять фото и все. И Вам удобно, и человеку не обидно. Логично? Во-вторых, Ирусик, ты тоже успокойся, заводиться не надо, убегать с форума тоже не надо, ты многих поддерживала, многие рады тебе на форуме. Слушайте, мы на форуме боремся с проблемой курения, а не толкаемся на кухне в коммуналке. Давайте как-то будем терпимее и тактичнее друг к другу. У меня тоже здесь был неприятный инцедент, когда мы с одной особой разошлись во мнениях, но он был в рамках личной переписки. Мы не доказываем друг другу, кто красноречивее, мы боремся с курением, так что брейк и просьба всем оставаться на своих местах, не дергаться и не дергать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу