Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зато мы его видим...Уважаемые модераторы. Я тоже не вижу своего счетчика, хотя вчера пошагово все сделала. Помогите, пожалуйста, очень хочется видеть свои достижения и гордиться!
Судя по счетчику, все получилось.Оставила 11 сообщений, а вкладки "Подпись" нет ((((
Lyudmila, зато мы теперь видим как это видишь ты, модератор!!!!!!Зато мы его видим...
сорри, не доглядела....а ты, глазастая, уже все разглядела и сообщила...Lyudmila, зато мы теперь видим как это видишь ты, модератор!!!!!!
да, спасибо =)))Судя по счетчику, все получилось.
вы должны написать 10 сообщений, а не вам..Кол-во сообщений можно посмотреть под аватаркой..привет.я не пойму писать где и кому или мне должны написать10сообщений?
.не загружается счетчик.ошибку выдает.с чем связано?с датой или?вы должны написать 10 сообщений, а не вам..Кол-во сообщений можно посмотреть под аватаркой..
это связано с тем, что вы можете поставить в подпись только одно изображение, счетчик - это тоже изображение...Спасибо
.не загружается счетчик.ошибку выдает.с чем связано?с датой или?
появиласьЧто то я написал уже 11 сообщений а в профиле ссылка на Подпись не появилась.