Olgalein
Гордость форума
Ну хоть рассказала ему бонусом, что только через 10 лет после потери девственности узнала, что такое секс?)Она его 10 терпела а потом изменила специально и ушла .Сейчас она уже замужем второй раз а он один
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хоть рассказала ему бонусом, что только через 10 лет после потери девственности узнала, что такое секс?)Она его 10 терпела а потом изменила специально и ушла .Сейчас она уже замужем второй раз а он один
И правильно сделала, кмк.Она его 10 терпела а потом изменила специально и ушла .
Конечно сказалаНу хоть рассказала ему бонусом, что только через 10 лет после потери девственности узнала, что такое секс?)
Приятного.)И я ем. Горелый) Аппетита нам.
Я злопамятная до одури, лет 5ть бы ему напоминала, какой он лузер.Конечно сказала
Развивается сценарий исламской революции, так что скоро будем камнями забивать ?Этот список можно дополнять и дополнять. Парадокс в том, что именно из-за всего этого авторитет РПЦ cреди разумных людей находися на нуле. Фильм "Зоя" не буду смотреть, слышал отзывы людей, вкусам которых я доверяю. Забавно, что отзывы об этом фильме только диаметрально противоположные. Нейтральных я не видел.
так то там все основано на самоутверждении себя за счет других со всеми вытекающимиБросить несколько примитивных лозунгов с наездами в адрес участников разговора и уйти с гордым видом. Это один способов самореализации. Не самый плохой, не самый агрессивный, но самый примитивный.
В соседней теме деятель выбрал другой метод самоудовлетворения. Банальные постулаты он облекает в мудреные формулировки, которые в его понимании делают излагаемый примитив уникальным и интелектуальным. А чтобы никто не вступал в дискуссию, добавляет агрессию, грамматическую и лексическую чушь и базарные оскорбления.
Все таки Болтология гениальное изобретение!
Спасибо что не про писюны, родная!![]()
Животрепещущая...Больная тема?)
21 век на дворе? даже сам вопрос вызывает недоумение, это личное дело каждого.Ну почти не про них)) Я тут видосик посмотрела и есть в Беларуси люди, которые на полном серьёзе предлагают добавлять девственницам балы на экзаменах. Парням как обычно ничегошеньки блюсти с молоду ненужно.
Внимание вопрос!!! Были ли вы девственницами, выходя замуж?? И вопрос мужчинам конечно же. Вам девственницы нужны и если да, то зачем?? На ритуалы вы их ищете чтоли...
Женщина не машина. И уже так складывается, что не нас, а мы выбираем?Животрепещущая...
Вот выбирая машину, мы читаем обзоры, спрашиваем знакомых, и обязательно делаем тест драйв прежде чем купить.... И может потом обсудить чем эта больше чем та понравилась....
А с женщинами?
Объясни чем эта лучше, и сразу получишь такую реакцию...
Конечно лучше новую... Девственную чтобы знать всю историю...
Но с другой стороны, можно чуть бу, но больше красивее больше удобнее мощнее, безопаснее, но есть вероятность что начнёт сыпаться...
Существенное отличие, даже кардинальное , машина это вещьЖивотрепещущая...
Вот выбирая машину, мы читаем обзоры, спрашиваем знакомых, и обязательно делаем тест драйв прежде чем купить.... И может потом обсудить чем эта больше чем та понравилась....
А с женщинами?
Объясни чем эта лучше, и сразу получишь такую реакцию...
Конечно лучше новую... Девственную чтобы знать всю историю...
Но с другой стороны, можно чуть бу, но больше красивее больше удобнее мощнее, безопаснее, но есть вероятность что начнёт сыпаться...
Думаешь он поймёт? Это логика от Будды.Существенное отличие, даже кардинальное , машина это вещь
Странно, когда люди далекие от религии начинают критиковать ее? Православие очень демократичная религия, ты даже не представляешь насколько! А быть служанкой или нет это личный выбор женщины. И ей стоит оставить этот выбор. Может быть ей это нравится?А это ужас вокруг нас, мы просто не видим. В Индонезии проверяют девушек на девственность для поступления в полицию или армию, например. Примерно в 20 странах проводится "проверка на девственность", а по сути насилие над человеком. В той же Чечне, что только не творят с девушками.
Именно поэтому меня очень пугает, что православие в России набирает обороты. Так как женщины товар и служанки в этой религии, как и в исламе.
Хорошо от однойУ меня одноклассник эффектно лишился девственности...двойня)))
А в жопу?Мне кажется первый секс в виде минета, как то перебор. Это же все таки артиллерия потяжелее, психологически. Особенно, когда ты юнна и невинна
в жопу тем более))А в жопу?
Домен солнышко, ты у нас сегодня по краю ходишь?))Думаешь он поймёт? Это логика от Будды.
Молчу)Домен солнышко, ты у нас сегодня по краю ходишь?))