Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
Все хорошо)) и я соскучиласьПривет, моя хорошая Как я соскучилась по тебе Как дела?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все хорошо)) и я соскучиласьПривет, моя хорошая Как я соскучилась по тебе Как дела?)
Где тебя теперь искать?) Я чет заглядывала, в игровой сухого тебя нет вродеВсе хорошо)) и я соскучилась
Да я вроде тут, чего меня искать)) просто редко бываю))Где тебя теперь искать?) Я чет заглядывала, в игровой сухого тебя нет вроде
Я тоже пропадаю иногда) Май все-таки)))Да я вроде тут, чего меня искать)) просто редко бываю))
Ага май))Я тоже пропадаю иногда) Май все-таки)))
Ага, хочется успеть и дела поделать и потусиииитьАга май))
Ага, хочется успеть и дела поделать и потусиииить
Вот че мне зашло
Гриша, привет! Рада видеть тебя)ПривеТ)
Как ты там?
О, молодец) Синхронно мы))Приветик) я тоже рад)
Тоже сегодня первый день без сигарет)
Как первый?О, молодец) Синхронно мы))
Отлично) Второй пошёл)Как первый?
Привет!Отлично) Второй пошёл)
Как твои дела? Давно не видела тебя)
Как чувствуешь себя на этом сроке? Кол-во накатов сократилось, наверное?Привет!
Я нормальненько. И в отпуск съездила, и уже успела об этом забыть. Но не курю - однозначно. Просто "тупонекурю"
Бывают до сих пор сильные. Особенно около на сроке 2 месяцев меня чувствительно накрыло. Реально помогло вот это "тупонекурю", потому как аргументы для себя у меня кончились. В смысле зачем мне все это нужно... А так да... подзабывается уже ощущение сигаретКак чувствуешь себя на этом сроке? Кол-во накатов сократилось, наверное?
Здорово. А я так хорошенько на качелях покачалась)))Бывают до сих пор сильные. Особенно около на сроке 2 месяцев меня чувствительно накрыло. Реально помогло вот это "тупонекурю", потому как аргументы для себя у меня кончились. В смысле зачем мне все это нужно... А так да... подзабывается уже ощущение сигарет
О! Не курить на ходу на улице - это очень большой шаг к полному отказу. А ты не хотела бы к препаратам обратиться? Мне кажется, я бы не смогла без чампикса. Это сильно облегчает наше дело))Здорово. А я так хорошенько на качелях покачалась)))
Знаешь что классно, что у меня не вернулось желание на улице покурить, его нет уже месяца 2, получается, или больше)
Нет, я не хочу. Посмотрю, как оно дальше пойдет. У меня мотивация возросла очень сильно. Очень.О! Не курить на ходу на улице - это очень большой шаг к полному отказу. А ты не хотела бы к препаратам обратиться? Мне кажется, я бы не смогла без чампикса. Это сильно облегчает наше дело))
У нас вся жизнь на стрессах. Сама раньше на них ломалась. Теперь вот просто говорю себе, что я не курю, без углубления в тему почему и для чего)). Сил тебе! Если что - я всегда "за" поговорить на эту тему)Нет, я не хочу. Посмотрю, как оно дальше пойдет. У меня мотивация возросла очень сильно. Очень.
Поэтому пока всё норм. Но есть один момент, я так и не научилась справляться со стрессом по-другому. Попробую, может удастся. Стресс ещё будет, скорее всего в скором времени(