Не сегодня

26308571.gif

Да, сложнее. Кажется, уже сложнее, я вчера хотела и как-то не срослось)) со дня на день я вернусь и победю эту заразу :rolleyes:
Давай сделаем так: Определимся с кокого числа ты уже ни куришь и все вместе будем с тобой не курить
И я буду не курить и Витя @*Сергеич*, и Настя @Ананасинка и Мая @Evermay и Юра @Юрий новый и еще думаю много, много кто нас поддержит вот и все вместе мы победим этого коварного никотиныча;) Как тебе? Когда начнем?

Давай сделаем так: Определимся с кокого числа ты уже ни куришь и все вместе будем с тобой не курить
И я буду не курить и Витя @*Сергеич*, и Настя @Ананасинка, и Мая @Evermay и Юра @Юрий новый и еще думаю много, много кто нас поддержит вот и все вместе мы победим этого коварного никотиныча;) Как тебе? Когда начнем?
Хороший план) буду определяться с датой. Нужно решить одну проблему мне только:spin:

Давай определяйся. Жду конкретной даты;)
Что за проблему если не секрет?
Кризис сейчас небольшой у меня, я активно решаю эту проблему. Проект не двигается, а я сейчас его пытаюсь двигать. Вернее, себя пытаюсь двигать :facepalm: доходит уже до какой-то апатии. И злюсь на себя за это(

Кризис сейчас небольшой у меня, я активно решаю эту проблему. Проект не двигается, а я сейчас его пытаюсь двигать. Вернее, себя пытаюсь двигать :facepalm: доходит уже до какой-то апатии. И злюсь на себя за это(
С сигаретой думаешь быстрее двигаться будет?:D
Я тоже так раньше думал....:(

Я бросил курить в отпуске... Когда выходил на работу голова совсем отказывалась работать:unsure: А отчеты у меня огроменные были (очень много цифр) Были мысли и закурить, но мне во первых стало жалко пройденного пути. А во вторых я понял что сигареты ни когда ни чего не решали... это просто была иллюзия... Сейчас я это уже знаю точно;) Со временем все встанет на свои места, голова будет как прежде, даже лучше!:D Хотя честно сказать мне тоже страшно было...

Я бросил курить в отпуске... Когда выходил на работу голова совсем отказывалась работать:unsure: А отчеты у меня огроменные были (очень много цифр) Были мысли и закурить, но мне во первых стало жалко пройденного пути. А во вторых я понял что сигареты ни когда ни чего не решали... это просто была иллюзия... Сейчас я это уже знаю точно;) Со временем все встанет на свои места, голова будет как прежде, даже лучше!:D Хотя честно сказать мне тоже страшно было...
Понимаю.. на следующей неделе вступлю в ряды некурящих. Дату в начале недели определю)

Кирочка, привет))))
Сегодня прекрасный день, чтобы не курить))))
451764564326069.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу