Я могу только нежненько...Ну мог бы пинка дать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я могу только нежненько...Ну мог бы пинка дать
Я могу только нежненько...
Давай сделаем так: Определимся с кокого числа ты уже ни куришь и все вместе будем с тобой не куритьДа, сложнее. Кажется, уже сложнее, я вчера хотела и как-то не срослось)) со дня на день я вернусь и победю эту заразу
Хороший план) буду определяться с датой. Нужно решить одну проблему мне толькоДавай сделаем так: Определимся с кокого числа ты уже ни куришь и все вместе будем с тобой не курить
И я буду не курить и Витя @*Сергеич*, и Настя @Ананасинка, и Мая @Evermay и Юра @Юрий новый и еще думаю много, много кто нас поддержит вот и все вместе мы победим этого коварного никотиныча Как тебе? Когда начнем?
Давай определяйся. Жду конкретной датыХороший план) буду определяться с датой. Нужно решить одну проблему мне только
Кризис сейчас небольшой у меня, я активно решаю эту проблему. Проект не двигается, а я сейчас его пытаюсь двигать. Вернее, себя пытаюсь двигать доходит уже до какой-то апатии. И злюсь на себя за это(Давай определяйся. Жду конкретной даты
Что за проблему если не секрет?
С сигаретой думаешь быстрее двигаться будет?Кризис сейчас небольшой у меня, я активно решаю эту проблему. Проект не двигается, а я сейчас его пытаюсь двигать. Вернее, себя пытаюсь двигать доходит уже до какой-то апатии. И злюсь на себя за это(
Ну, мне так кажется. Наверное, это не такС сигаретой думаешь быстрее двигаться будет?
Я тоже так раньше думал....
Понимаю.. на следующей неделе вступлю в ряды некурящих. Дату в начале недели определю)Я бросил курить в отпуске... Когда выходил на работу голова совсем отказывалась работать А отчеты у меня огроменные были (очень много цифр) Были мысли и закурить, но мне во первых стало жалко пройденного пути. А во вторых я понял что сигареты ни когда ни чего не решали... это просто была иллюзия... Сейчас я это уже знаю точно Со временем все встанет на свои места, голова будет как прежде, даже лучше! Хотя честно сказать мне тоже страшно было...
Давай сорванец Кирюша , буду ждать дату!Понимаю.. на следующей неделе вступлю в ряды некурящих. Дату в начале недели определю)
Привет) Очень хороший деньКирочка, привет))))
Сегодня прекрасный день, чтобы не курить))))
А у нас пасмурно.....Привет) Очень хороший день
Конечно. Солнце ведь у насА у нас пасмурно.....
Надо, наверное, ехать к вам...Конечно. Солнце ведь у нас
Привет! Отлично Не курю покаКирюша, привет!
Как дела?