Не сломаюсь.Смогу победить!

Представь что ты заболел и до выздоровления 2 недели ... пиши тут о своих симптомах , переживаниях и страхах - ту все это уже проходили - расскажут и помогут....
Я помню день так 5-9 , 4 часа утра и я в полудрёме всю ночь смотрел телек, ужасно раздражён , злой и тд , и не умер же ... просто переболей !!!!
Я в целом так и отношусь к этому. Это болезнь. Так и есть.

Закурил. Работа слишком мощный тригер. Завтра за табексом пойду.
Привет. Это правильно, что не сдаёшься. Иди за табексом. Я его точно по инструкции принимал. Даже побочки лучше чем курить.

Всем привет. Не курю с утра. Сегодня начал принимать табекс. Уже пропил дневную дозу. Помогает. Полет нормальный. Побочки пока особо не ощущаются. Не смотря на тяжелый день, чувствую себя нормально. Если бы курил - уверен был бы сейчас разбитым и лежал пластом на кровати, а так бодрячком еще) Табекс вещь) Посмотрим как дальше будет.

Всем привет. Не курю с утра. Сегодня начал принимать табекс. Уже пропил дневную дозу. Помогает. Полет нормальный. Побочки пока особо не ощущаются. Не смотря на тяжелый день, чувствую себя нормально. Если бы курил - уверен был бы сейчас разбитым и лежал пластом на кровати, а так бодрячком еще) Табекс вещь) Посмотрим как дальше будет.
Молодец, что взял табекс, не пропускай и пей по инструкции, все получится.

Рекомендую ещё зелёный китайский чай ... с высоким содержанием теанина
Это такие сорта :
  • Те Гуань Инь
  • Лунцзинь
  • Би Ло Чунь
  • Мао Фен
Мне хорошо помогали... а и сейчас если чай то Китай!!! Изучи тему , уж поверь пользы больше чем от сигарет

Рекомендую ещё зелёный китайский чай ... с высоким содержанием теанина
Это такие сорта :
  • Те Гуань Инь
  • Лунцзинь
  • Би Ло Чунь
  • Мао Фен
Мне хорошо помогали... а и сейчас если чай то Китай!!! Изучи тему , уж поверь пользы больше чем от сигарет
Спасибо) Прикуплю себе пожалуй Ти Гуань Инь)

И все таки побочки. И очень неприятные. Сердце еле еле бьётся, очень тревожное ощущение, как будто в любой момент остановится, Не могу уснуть, хотя день был тяжелый и я рано встал((

И все таки побочки. И очень неприятные. Сердце еле еле бьётся, очень тревожное ощущение, как будто в любой момент остановится, Не могу уснуть, хотя день был тяжелый и я рано встал((
Херня все это
Я вообще не спал
И тревожный был
Почитай дневник мой

все проходит

Я тоже с Табексом. Побочки попробуй перетерпеть, если можешь, они сходят на нет. У меня дней 5 были, но с каждым днём все меньше. Самые неприятные около 3 дней. По мне лучше, чем курить. Тревожность не только от Табекса, но и от отказа от сигарет. Мозг играет злые шутки, как будто ты потерял что-то важное в своей жизни.

Херня все это
Я вообще не спал
И тревожный был
Почитай дневник мой

все проходит
Я тоже с Табексом. Побочки попробуй перетерпеть, если можешь, они сходят на нет. У меня дней 5 были, но с каждым днём все меньше. Самые неприятные около 3 дней. По мне лучше, чем курить. Тревожность не только от Табекса, но и от отказа от сигарет. Мозг играет злые шутки, как будто ты потерял что-то важное в своей жизни.
Будем терпеть. Куплю новопассит, буду перед сном закидоваться.

Перестал пить табекс вчера из-за побочек и снова вернулся к Айкосу. Сильно подстегивает к курению то, что через пару недель защита диплома. Это конечно страх, что не справлюсь с этим без курева, но страх очень сильный.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу