Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас сделали один раздел 1-12 месяцевКстати, дневничок хоть и не живой почти, но вдруг рвзойдусь попозже, перенести бы его, 29.12 4 месяца как)
Я тебе оживлю дневник)завтра.Кстати, дневничок хоть и не живой почти, но вдруг рвзойдусь попозже, перенести бы его, 29.12 4 месяца как)
Тоже верно, нехрен мелочиться, Эверест реально первое достижение?Сейчас сделали один раздел 1-12 месяцев
Я уже подняла этот вопрос.Тоже верно, нехрен мелочиться, Эверест реально первое достижение?
У меня же копилочка копиться и я хочу улететь куда нибудь на эти деньги..Тоже верно, нехрен мелочиться, Эверест реально первое достижение?
Здорово!!!!У меня же копилочка копиться и я хочу улететь куда нибудь на эти деньги..
Я тоже так думаю... Деньги и другие есть для полёта, но эти будут особенные ????Здорово!!!!
Тоже дело, но я копилку купил оказалось ещё за год до бросанья...А я ничего не собрала.постоянно себя баловала))
Круто... Посмотрел..А у меня в дневнике на восьмой странице, по моему, есть фотографии моего последнего дня некурения
Ты не увидел за 17.03Круто... Посмотрел..
Лена, привет. Закрутился, знал, что не забудешь! Спасибо тебе за внимание. Всего самого наилучшего желаю в новом году!Посмотреть вложение 1336337
Паша,поздравляю от души!!!
С наступившим Новым годом Леночка!!! Счастья, пух!!!@Пикассо ПашенькаПоздравляю с Новым годом и желаю мешок добра и счастья под ёлкой, желанных гостей и друзей на пороге, удачи и радости на весь этот год!Посмотреть вложение 1337865