Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Леночка! Отличное, валяюсь смотрю телевизор, отдыхаю от суеты) у тебя как жизнь? ?Пашенька,добрый день)))
Как настроение у тебя?
Прости, Отвлекся я совсем от форума, редко захожу, жизнь зараза такая)Совсем не смотришь в дневник)))
Я тут пишу...пишу...
Я тоже валяюсь и пишу на форуме))Привет, Леночка! Отличное, валяюсь смотрю телевизор, отдыхаю от суеты) у тебя как жизнь? ?
Реал это намного лучше!!!правильно!Прости, Отвлекся я совсем от форума, редко захожу, жизнь зараза такая)
Круто, я так далеко не смотрю, а куда намыливаешься если не секрет?А ещё я вчера начала планировать летний отпуск. Не знаю, или откроют гостиницы...просто очень захотелось в отпуск))
Хочу в Германии поехать на озеро Мюриц.Круто, я так далеко не смотрю, а куда намыливаешься если не секрет?
А в другие страны ты ездишь и какие? Кстати как насчёт России?Хочу в Германии поехать на озеро Мюриц.
Это 500 км от нас.
Чудесная природа .Национальный заповедник.
Подальше от цивилизации)
В России давно не была...родители ушли .А в другие страны ты ездишь и какие? Кстати как насчёт России?
О как жизнь закрутила..В России давно не была...родители ушли .
В Магадане у меня родственники. И в Ростове на Дону
В другие страны конечно езжу.
Но в последнее время в основном по Европе
Да .Я лягушка путешественница))О как жизнь закрутила..
У меня несколько лет назад в самолёте случилась паническая атака. Внезапно.
Я всю жизнь летаю и летать не боюсь
После этого эти атаки начали повторяться в любом виде транспорта, в лифте и даже в магазинах...я с ними борюсь!
Сейчас полегче.
Поборешь, я знаю)
Я не пью))Я на самолётах всегда переживаю когда лечу, редко, но бывает немного выпимши, тогда забываюсь.