Не вешать нос Гардемарины!!!

Самый главный позитив от бросания для тебя?

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Пикассо

Авторитетная личность
Реакции
2.081
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем огромное спасибо за поддержку и как бы я не старался быть самостоятельным, но тут без всех Вас, Нас... По сути единое целое... Людей, которых многим не понять, но мы то понимаем, дошли до точки бросания.... Я всех уважаю и ценю в Вас желание борьбы за самого себя!!!... Вы красавцы все!!! ????????????... Рад знакомству ?

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Всем огромное спасибо за поддержку и как бы я не старался быть самостоятельным, но тут без всех Вас, Нас... По сути единое целое... Людей, которых многим не понять, но мы то понимаем, дошли до точки бросания.... Я всех уважаю и ценю в Вас желание борьбы за самого себя!!!... Вы красавцы все!!! ????????????... Рад знакомству ?
Отличное выражение - "точка бросания", и хорошо, что мы до неё дошли.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.533
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Если честно как то все внезапно произошло в конце августа... Когда я уже мысленно месяцами последними сильно заряженный набрёл на форум... А там Бац... И Приёмное отделение скорой помощи?....и до меня дошло, что шутить уже поздно и пора... ?
@Пикассо Паша смеюсь :rofl: :bounce::rofl:

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.533
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
f094e3d000ac7ecfb905cbb65054a7b5.jpg

привет Паша)))

Пикассо

Авторитетная личность
Реакции
2.081
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.08.2020
Дневник
Читать »»
Привеееет Лена! Какие люди и без охраны.. Только хотел в скорую написать как же ХочетсЯ курить, пормечтвл что именно ты придёшь на помощь но передумал и ты появилась?.. Это знаки)... На работе работаю, последние 2 месяца заводные... Курить не начал и не собираюсь... Хотя последнюю неделю частенько Хочется.. Кто то писал что острое желание в любом случае закурил ты или нет проходит скоро... Хрен там.. Вот уже минут 15 тянет, я специально ни воды не пью, ничего не делаю, а хоца все равно!))))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привеееет Лена! Какие люди и без охраны.. Только хотел в скорую написать как же ХочетсЯ курить, пормечтвл что именно ты придёшь на помощь но передумал и ты появилась?.. Это знаки)... На работе работаю, последние 2 месяца заводные... Курить не начал и не собираюсь... Хотя последнюю неделю частенько Хочется.. Кто то писал что острое желание в любом случае закурил ты или нет проходит скоро... Хрен там.. Вот уже минут 15 тянет, я специально ни воды не пью, ничего не делаю, а хоца все равно!))))
Я так и почувствовала...и прибежала к тебе на помощь!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тушке никотин уже не нужен. Это психология. Возьми пожалуйста глицин. Есть аптека рядом?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сейчас поколдую и не захочешь больше курить!!!
anim (267).gif

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Напиши пожалуйста,когда приедешь.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня есть хороший друг на форуме. Он успешно бросил курить, но в это время заменял зависимость алкоголем.сейчас он на форуме под другим ником. Его аккаунт удалён. Вот его алкодневник

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет. Сказать честно не пойму связь с алкогольным форумом?.. У меня проблем с ним нет, я давным давно имел серьёзный разговор с ним, даже 4-х летнее раздумье было без алкоголя... А сейчас я прекрасно пью коньяк когда захочу и похмеляюсь шампанским на работе с коллегами после совместных посиделок.. И если на работе, то это на пальцах одной руки в год , но надираемся класно?... Немного вина тоже неплохо, а с вкусной рыбкой пивко ох как идёт☝
Ну хорошо))
Тогда я спокойна за тебя.
Просто в скорой помощи ты сегодня писал,что в этом году больше обычного употребляешь.
Не хотела тебя обидеть.
Извини)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу